- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni mit der ganzen Familie im Meninx und das schon das zweite Mal. Wie auch beim letzten Mal waren wir wieder sehr zufrieden. Das Hotel selbst ist nicht allzu groß und auch schon etwas älter, aber in gepflegtem Zustand. Grünanlagen werden auch schön gepflegt. Unser Zimmer war im 60 er Bereich, d. h. von der Terrasse aus direkt an den Strand!!!! Täglich wurde das Zimmer gereinigt und damit waren wir sehr zufrieden. Das Personal (bis auf einige Ausnahmen im Restaurant, die nur auf Trinkgeld aus waren, aber dafür nix tun wollten ) war immer freundlich und hilfsbereit. Deutsch verstand man ohne Probleme!! Der Pool könnte größer sein, aber das Meer und der Strand sind ja direkt hinter dem Hotel. Das Essen wird natürlich nach 10 Tagen all inclusive langweilig, aber wo ist das nicht so!? Speisen waren stets frisch und haben super geschmeckt, die Auswahl war immer groß und auch abwechslungsreich, da kann sich keiner beschweren. Hauptsächlich italienisches und französisches Publikum, was uns allerdings nicht im geringsten was ausgemacht hat. Im gegenteil, unsere Kids (im Grundschulalter!!!) haben nach zwei Wochen Kinderclub schon viele Sachen auf italienisch verstanden und konnten prima mit anderessprachigen Kindern zurecht kommen, finde ich klasse!! Das Animationsteam war super! Nicht aufdringlich, aber hat super Shows am Abend veranstaltet und auch tagsüber waren sie immer für Sport und Spaß zu haben! Alles in allem, sind wir wieder sehr zufrieden im Meninx gewesen. Für tunesische Verhältnisse ist das Hotel schwer in Ordnung, da haben wir schon schlimmeres erlebt! Wir werden sehr wahrscheinlich wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut