- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat zum Teil neu renovierte Zimmer. Wir hatten zuerst ein Zimmer in einem der Bungalows erhalten, die Einrichtung ist dort nicht mehr auf dem neusten Stand. Nachdem wir das Zimmer reklamiert haben, konnten wir uns sofort eins der neuen Zimmer aussuchen! Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, leider gab es keinen Kühlschrank und keine Getränke auf den Zimmern. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich geputzt und frische Handtücher gab es auch. Klasse Leistung der Zimmermädchen. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Ich hatte aber den Eindruck, dass mehr Personal benötigt wird. Die Kellner waren bei der Menge an Gästen leider überfordert, machten ihren Job soweit aber ganz gut. Die Animation ist einfach nur fantastisch. Respekt an die tolle Leistung die jeden Tag voll und ganz mit viel Spaß und Leidenschaft erbracht wird. Wir wurde wirklich sehr gut unterhalten. Die Shows (u.a. Bollywood, Cabaret) darf man nicht verpassen!!! :) Es ist sehr faszinierend was das Animation-Team auf die Beine stellt! Ich finde es leider nur schade, dass die "deutschen" Animateure sich von dem eigentlich (überzähligen) anderen Animateuren deutlich abgegrenzt haben. Nicht nur mit farblich anderen T-Shirts. :D Sie haben sich zwar um die Kinder gekümmert, aber uns älteren Gästen haben die beiden keine Aufmerksamkeit geschenkt. Selten eine Begrüßung oder ein einfaches Lächeln. Bei dem Unterhaltungsprogramm waren sie auch nicht beteiligt, saßen stattdessen als Zuschauer bei den Gästen oder alleine da. Anscheinend sind sie nur für die deutschsprachigen Kinder zuständig und mehr nicht. Bei den Speisen und Getränken kann ich nichts bis auf das Frühstück negatives berichten. Im Gegenteil uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es war wirklich für jeden etwas dabei: Fisch, Fleisch, Geflügel, reichlich!!!! frisches Gemüse, Pasta, Pizza und es wurde sehr oft gegrillt. Der Nachtisch ist auch sehr zu empfehlen: Obst, Kuchen, Eis und diverse andere Süßwaren. Man kann sogar direkt am Strand mittags und abends essen, jedoch ist die Auswahl im Restaurant deutlich größer. Es ist kein großes Hotel, was mir sehr gut gefallen hat. Der lange Sandstrand ist traumhaft! Auch sehr einladend für Spaziergänge. Es gab genügend Liegen und Schirme. Leider gibt es aber keine Auflagen für die Liegen und die Liegen waren nicht sehr komfortabel. Mein Fazit: meine Familie und ich waren sehr zufrieden. Es ist ein schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten. Es wird sich aber darum gekümmert Veränderungen und Kritik umzusetzen. Wir wollen unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Danke an das gesamte Team des Hotels für den unvergesslichen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut