Das Hotel ist wie unten beschrieben in TOP Lage und für das Alter noch gut in Schuss. Was man sich immer vor Augen halten sollte ist, dass man ein *** Sterne Hotel gebucht hat ... Klar gibt es Schwachstellen - die kleinen Becher (grins) vorallem ... wir haben uns einfach die Gläser vom Abenbrot mit nach draußen genommen und die an der Bar befüllen lassen. Ging auch und die Kellner haben darüber nur gegrinst. Nationalitäten und Altersgruppen waren durchweg alle vorhanden ... die großen Italienischen Rentnergruppen kristalisierten sich glaub ich raus^^ Alles in allem war das Hotel durch Erzählungen (vom Service, der AI-Leistung und der Animation) wohl mal besser und wird es auch wieder - da die Führung 2010 wieder wechseln wird. Wir werden wohl dann wiederkommen!
Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen - ausreichend groß - mit TV, Telefon, Safe (obwohl wir den direkt bei der Rezeption nutzten), Klimaanlage (regelbar bis 15 Grad), kleiner Terasse mit Stühlen und Tisch ;). Ausserdem wird jeden Tag das Zimmer gereinigt und die Handtücher ausgetauscht.
Frühstück: wie schon in den vorangegangen Bewertungen eher karg - es gab Baguette und Croussons, 2-3 Sorten Marmelade, naja eine Sorte Wurst und Käse (NICHT getestet) ... ja und das frisch zubereitet Omlette ;) aber der Kaffee ist unheimlich lecker! Mittag/Abenbrot: große Auswahl - Salate, Pommes, Pizza, Pasta, Reis, Kartoffeln, landestypische Gerichte ... da wurde man satt! Also von verdorbenen oder lieblos zubereitetem Essen keine Spur. (Wir hatten auch keine Magen oder Darm Probleme!)
Das Personal ist bemüht und immer freundlich, teilweise können die Kellner 6 verschiedene Sprachen (Deutsch, Englisch, Tschechisch, Italienisch ... neben Französisch und Arabisch natürlich). Krankenpfleger, Wäscheservice und Kinderbetreuung ist vorhanden - wurde aber durch uns nicht genutzt.
1A Lage direkt am Strand ... wir hatten zwar "Gartenseite" gebucht merkten aber am 2. Tag das wir ja um die Ecke den Meerblick genießen durften - SCHÖN. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und war das "letzte" sozusagen an der Ecke. Durch die Hintertür waren wir innerhalb einer 1/2 Minute beim Strand. Außerhalb gibt es in direkter Umgebung 2 Shoppingcenter (große Auswahl, Festpreise) und eine wunderschöne "Bar" - tolle Atmosphäre - zwar ohne alkoholische Getränke aber dafür mit tollen Fruchtcocktails, Tees und natürlich der Shisha - die man da den ganzen Abend rauchen kann und immer wieder mit neuer Kohle bestückt wird. Zum Flughafen sind es so 30 min mit dem Bus. Je nachdem welche Route gefahren wird. Zu sehen gibt es Auserhalb viel - 7 Tage reichen da auf jeden Fall nicht nur annähernd die Insel zu erkunden.
Im Pool waren wir gar nicht - sah aber alles sauber aus ;) ...
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Carolin |