Silke (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Schönes 3,5 Sterne Hotel

Das Hotel ist eine kleinere Anlage älteren Semesters. Die Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Unbedingt nach Midoun zur Krokodilfarm und eine Kameltour von 2 Stunden machen.

• Zimmer waren zweckmäßig und sauber. Klimaanlage lief hervorragen.

• Wir hatten AI gebucht und waren damit auch zufrieden. Die Buffetts wiederholen sich zwar aber wenn man jeden Tag eine Sache probiert ist das schon o.k. Eis und Crepes wurden von 16-18 Uhr gereicht.

• Das Hotelpersonal war vom Zimmerboy, Kellner, Animateur bis zur Rezeption sehr nett und zuvorkommend. Denn wie man in den Wald hineinruft schallt es zurück.

• Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Mit dem Taxi ist man schnell in Midoun 2 Dinar und bis zur Inselhauptstadt Houmt Souk sind es 15-20min 5-6 Dinar. In der näheren Umgebung befindet sich ein kleines Geschät und ein Cafe. Der Transfer dauert ca. 30min.

Zu unserer Zeit waren am Strand und an dem oberen Pool immer genügend Liegen vorhanden. Auch wenn man wie wir erst um 10:30 Uhr am Pool erscheint.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005