Hotel unter Schweitzer Leitung, heißt es, vielleicht hat deshalb alles gut geklappt oder unter esco-Leitung, da klappt auch alles. (Ankunft, Transfer,Vergabe des Zimmers etc.) Das Hotel ist überschaubar (~320 Zimmer) und bietet trotzdem alles. Wir hatten VP und das war ok vom Preis-Leistungsverhälnis, allerdings Last-Minute vier Wochen vor Abflug. Zum Essen bekommt man 1Flasche Sprudel und 1-2 Gläser Wein. Man braucht noch etwas Geld (im Hotel kann man Bargeld tauschen) je nach Wunsch für andere Getränke. Es waren hauptsächlich Deutsche und schweizer Gäste und ein paar Franzosen da. Es gab (Globi-Club) einige Familien mit Kleinkinder, wenig junge Gäste eher mittel bis älter. Es hatte immer genügend kostenfreie Liegen an den Pools oder am Strand. (großer Pool sehr schön zum schwimmen) Die hohe Sonnenbewertung war bei der Wahl dieses Hotels ausschlaggebend. Keine Touren unternommen, nur Aktiv-und Sonnenurlaub.
Sehr kleine ,aber saubere Zimmer, Zimmerservice auch ok Viele Zimmer sind ebenerdig mit Mini-Terasse, bei uns muffelte es im Zimmer ein bischen , jedoch mit Lüften und Duftspray ging es. 3 Personen in einem Dreibett-Zimmer nicht zu empfehlen, da so wenig Platz ist.
Sehr vielseitiges Essen, jeden Tag ein bischen anders. Beim Frühstück gab es trinkbarer Kaffee, Croissant, Marmelade Art von Nutella ,versch. Brotsorten, Käseaufstrich , einfache Wurst, warme Würstchen , Rührei, Spiegelei und gekocht., Obstsalat, Müsli, Jogurt. Ich habe immer was zum Essen gefunden, mein Mann nicht immer. Wir wurden jedoch immer satt, spätestens am tollen Dessert-Buffet. Das mal warten an den Speisebuffets hielt sich sehr in Grenzen. Man konnte von allem genug haben, eine leere Platte wudre gleich wieder durcheine neue Volle ersetzt. Es war etwas laut im Speisesaal, im Freien war es angenehmer zu essen. Ein italienisches Buffet gab es immer. Öffnungszeiten waren auch ok.
Personal war freundlich und man konnte sich in Deutsch durchschlagen. An der Rezeption konnte man Spiele ausleihen.
Super Lage ,direkt am feinen, sauberen Sandstrand, 40 min vom Flughafen. Nach Pool und Sonnenterasse kommt gleich der Strand, an dem es Strandduschen gibt. 1. Woche im November hatten wir Glück mit dem Wetter, das Wasser war noch mindestens 23°und die Luft ungefähr 22°-27°, man konnte im Freien (Windgeschützt) frühstücken und Mittagessen.
Wir haben es genossen auf präparierten Sandplätzen Tennis zu spielen, 6 lange Stunden kosteten 60 sfr. Minigolf, etwas uneben ,ist kostenlos, so auch Sauna , Hamman und Thermalbad. Es gab sowohl für Kinder wie Erwachsene ein vielseitiges Animation-Programm, wie Z.B. Volleyball vor- und Nachmittags, Wassergymnastik ,andere Gymnastik etc. Schön fand ich es auch am Srand joggen zu gehen, womit man nicht alleine war. Internetzugang in einem Raum gibts auch. Abendprogramm naja, ich glaube mehr für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Elisabeth |