Das Hotel verfügt über 2 Stockwerke, es ist insgesamt sehr sauber und ist behindertengerecht. Im Hotel war der Altersdurchschneitt sehr gemischt, es waren einige Familien mit Kindern, junge Leute und alte Menschen dort. Der Großteil der Gäste waren italienisch oder französich. Dieses hotel ist wirklich ein sehr gutes 3 Sterne Hotel, habe schon viele schlechtere 4 Sterne Hotel erlebt, also absolut empfelenswert.
Das Zimmer war sehr schön, wir waren im Neubau untergebracht, das Zimmer war hell, und mit neuen Möbeln ausgestattet, die Größe war vollkommend ausreichend. Überrascht waren wir von dem großen und schönen Badezimmer.
Das Essen war sehr gut, es gab immer verschiede Nudelgerichte und Pizza, eine tolle Salatbar, Fleisch und Fisch.
Der Service im Hotel ist sehr gut, die Zimmer wurden täglich gereingt, das Barpersonal und die Kellner waren immer freundlich. Im Restaurant musste man nie lange auf die Getränke waren, anders als inder all in bar, da dauerte es wegen dem großen Ansturm, vorallem abends schon mal etwas länger.
Der Strand war in 1 bis 2 Minuten zu erreichen, welche auch sehr schön war. Mit dem Taxi kam man günstig nach Midoun, wo es zahlreiche Einkaufmöglichkeiten gab. Discotheken waren auch in nährer Umgebung.
Die Animation war super, haben aber tagsüber nicht viel gemacht weil es uns zu warm war, man konnte aber Beach-Volleyball, Fußball, Dart, Tischtenns, Mini-Golf usw. spielen. Abends gab es immer eine Show der Animateure, welche wirklich sehr gut war, haben viel gelacht!!!! Grüße an Sabrino, Sam, Enes und Nastro. Zur Kinderbetreung kann ich nichts sagen. Am Strand sowie am Pool hat man auch als Langschläfer immer eine Liege gefunden. Am Stand gab es eine Surf und Kiteschule, wir sind einmal mit dem Katamaran rausgefahren, das war wirklich sehr schön, kann ich nur empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |