Werner (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Tunesien Ja, dieses Hotel so nicht mehr

Schlecht

Grundsätzlich schön angelegte Anlage, die jedoch wesendlich mehr Pflege nötig hätte. Das Hotel ict sehr weitläufig, daher nicht für Menschen mit Atemwegsproblemen zu empfehlen.

• Ausstattund funktionell, technunsch nicht auf dem besten Stand. Keine zusätzliche Steckdose im Zimmer, es gab nur 2, eine für den Fernseher (älteres Modell mit 2 deutschen Sendern) und eine im Bad für den Fön. Relativ wenig Platz im Zimmer, der Kleiderschrank war nicht ausreichend für 2 Personen und 3 Wochen Aufenthalt. Die Matratzen waren hart, Das Bett klapperte, wenn man sich bewegte.

• Das Essen war ständig gleich, wenn zufällig einmal ewtas gereicht wurde, was unseren Vorstellungen entsprach, wurde es rationiert und das in völlig unangemessener Form. Aufgrund unserer Beschwerde wurde diese Handhabung zurückgenommen, jedoch meine ich, dass soetwas bei"all in" nicht vorkommen darf. Es gab keine festen Plätze, wodurch auch das bedinende Personal ständig wechselte.

• Gut
  • Der Service war ständig bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen, war jedoch oft an der Grenze der Möglichkeiten angelangt. Die Zimmer waren immer sauber, Wünsche wurden schnell erfüllt jedoch nicht immer richtig verstanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juni 2016