Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir haben überlebt!!! Aber Erholsam ist anders...

Schlecht

Hotel hat laut Neckermann 260 Zimmer. Da aber das Nachbarhotel zugekauft wurde, waren laut Receptionschef 1.150 Gäste im Hotel! Im neuen Hotel gab es leider noch kein Restaurant, Swimmingpoool etc., also mussten alle Gäste mit den Einrichtungen im "Altbau" zurecht kommen. Wenn sich die Gästeanzahl verdoppelt, hann man sich den Rest lebhaft vorstellen.... Ab Oktober soll das Hotel grundrenoviert und dann soll alles besser werden. Wer´s galubt... Hat uns auf jeden Fall nicht geholfen. Fazit: Nie wieder Hotel Meninx !!!

• TV hatte zwei deutsche Sender; Möbel waren eher Sperrmüll, Schimmelflecken im Bad wurden eher notdürftig überstrichen.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie läßt sich gut mit einem Wort beschreiben: KATASTROPHE Essen wiederholte sich ständig, es gab aufgetaute Burgerfrikadellen als Grillspezialität. Essen vom Vortag, sehr offensichtlich bei der Lasagne, wurde aufgewärmt wieder serviert. Sauberkait im Restaurant war eher eklig; Tischdecken wurden einfach umgedreht, Geschirr und Gläser, falls überhaupt vorhanden, waren dreckig. Der Kaffeespender sah aus wie vor dem Krieg. Frisch gepreßter O-Saft gegen Aufpreis. Getränke waren Selbstbedienung. Die Cola-/Sprite- und Fantazapfanlage war entweder leer, defekt oder so schlecht eingestellt, das sich lange Schlangen gebildet haben; 10-15 Min. waren keine Seltenheit. Dummerweise gab es immer nur eine "Zapfstelle", d.h. wenn man Strand war und Durst hatte, konnte es durchaus sein, das der Getränkespender defekt war und man nichts bekam. Atmosphäre: Ich war schon lauschigeren Großkantinen und Imbißbuden.

• Kellner und Receptionspersonal waren sehr freundlich; mit Deutsch/Englisch kam man gut durch, obwohl überwiegend Französich gesprochen wurde. Beschwerden, Glühbirnen und Handtuchhalter fehlten, wurden umgehend behandelt. Die Klimaanlage konnte leider nicht reparariert werden: Entweder aus oder Eiskeller. Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • Lage zum Strand war das einzig wirklich positive. Strand sehr schön, ca. 100m zu den Getränkeautomaten bzw. zur Strandrestaurant. Ein paar Baustellen vor dem Hotel, Supermarkt 300m entfernt.

Animation war bemüht und ok. Am Pool waren wir nicht. Tennis oder Minigolf konnten wir nicht spielen, da entweder keine schläger oder kein Ball vorhanden war. Verblüffenderweise, bekamen Franzosen immer direkt Ball oder Schläger...

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Markus