Julia (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen schönen Familienurlaub

Gut

Wir hatten als Familie einen schönen Urlaub. Vorallem die Lage, direkt am Strand ist ein Traum. Alle Mitarbeiter waren rund um die Uhr sehr bemüht. Sicherlich macht auch das Trinkgeld einiges aus, jedoch sollte man nicht vergessen das die Menschen dort nicht viel verdienen und genau dieses Trinkgeld ihr täglich Brot ist. Viele schrieben dass das WLAN eine Katastrophe sei. Dies können wir nicht bestätigen. Wir hatten meist, egal ob im hotel oder am Strand ausreichend WLAN.

• Das hotel selbst und die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Großen Luxus darf und sollte man nicht erwarten. Es wird täglich geputzt, die Betten waren ok und die Zimmer geräumig. Für uns ausreichend.

• Das Essen könnte vielfältiger sein, auch wenn sicherlich immer etwas für jedermann dabei ist. Auch wäre es wünschenswert wenn dabei stehen würde was es für essen ist. Das Restaurant ist eher nützlich als gemütlich eingerichtet. Zu allen Mahlzeiten war immer sehr viel los so das es doch etwas schwierig ist einen Tisch für mehrere Personen ( wir waren 7) zusammen zu bekommen. Gibt man Trinkgeld, sieht das ganze wieder etwas anderst aus. Da halten die Kellner einem den Tisch frei, auch schon für umgerechnet nicht mal einen Euro ;)

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben genießt man einen guten Service für wenig Trinkgeld. Wie es ohne Trinkgeld wäre können wir leider nicht beurteilen da für uns so etwas einfach dazu gehört.

• Gut
  • Der Transfer zum hotel dauerte ca. 45 Minuten. Die Lage, direkt am Strand und das Meer sind einfach toll. In unmittelbarer Umgebung befindet sich nicht viel aber mit wenig Aufwand ( Taxi, pferdekutsche) gibt es einige Möglichkeiten. Am Strand direkt gibt es ausreichend Angebote aber auch im hotel kann man diese buchen. Die Händler am Strand, welche nicht zum hotel gehören sind alle sehr freundlich und absolut nicht aufdringlich. Ein nein ist ein Nein und dennoch Grüßen sie einen weiterhin. Ein großes Lob wollen wir hier besonders noch mal an abdel aussprechen. Touren mit ihm, egal ob auf der pferdekutsche, ausritte auf dem pferd oder dem kamel, touren mit dem quad usw können wir wirklich jedem empfehlen. Er ist sehr herzlich und absolut darauf bedacht das man sich auf den ausflügen sehr wohl fühlt.

Das gesammte Animationsteam ist einfach das Herzstück der Anlage. Sie sind wirklich sehr bemüht und bieten ein vielfältiges, Abwechslungsreiches Angebot sodas für jeden etwas dabei ist. Egal ob groß oder klein. Durch ihren tollen Humor und Menschlichkeit reisen sie einfach jeden mit ohne dabei aufdringlich zu wirken. Die poolanlage ist überschaubar und das poolwasser war immer sauber. ( für uns persönlich etwas zu viel Chlor)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Julia

Dear Madame Julia, Thank you for taking the time to share your positive feedback with us. We are delighted to hear that you and your family had a lovely vacation and that our beachfront location was a highlight of your stay. It's wonderful to know that our team worked hard to ensure you had a great experience, and we truly appreciate your recognition of their efforts. Regarding the rooms, we appreciate your understanding that while they may be a bit dated, they were comfortable and clean for your stay. Lastly, we’re thrilled that you enjoyed the entertainment and activities provided by our animation team. It's fantastic to know that they helped make your stay even more memorable. We hope to welcome you back for another enjoyable family vacation in the future. Best regards,