Peggy (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel in Spanien, das wir kennen! Wir fa

Tolle Anlage in toller Umgebung. Gäste sind 18+, hauptsächlich Engländer, Deutsche. Alles sehr harmonisch und ruhig. Gästealter zwischen 18 und 80. Kostenlosen Wlan, das ausgezeichnet funktioniert. Es ist ein super Hotel, an dem es nix auszusetzen gibt. Auf jeden Fall sollte man sich ein Auto mieten (wir hatten es 3 Tage und haben längst nicht alles gesehen) und die Umgebung erkunden: Bucht in Binibali, die Höhlenwohnungen, Fornells. Wir hatten in unserer Reisezeit 2 Tage Regen, an diesen Tagen kann man aber super die beiden großen Städte besuchen. Eine Regenjacke gehört also ins Gepäck im Oktober, aber genauso Sonnencreme.

• Wir hatten eine Suite Privilege, die sehr geräumig und sehr ruhig war. Man hört nichts aus den anderen Zimmern. Da das Hotel in besonderer Bauweise angelegt ist, gibt es auch keine langen Flure, die mit lauten Geräuschen verbunden sein könnten. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, wir hatten eine kleine Küchenzeile, die aber ganz toll "versteckt" war. Im Bad gabs auch einen Whirlpool. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Auf der Terrasse, die riesig war, hatten wir 2 Liegen und zusätzlich 2 Stühle mit Tischchen. Alles sehr gemütlich. Sauberkeit war klasse (für spanische Hotels sensationell).

• All inklusive ist wirklich ALLES inklusive. So ein breites Spektrum haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Cocktails, verschiedene Whiskys, viele alkoholfreie Getränke, Eisbecher und und und. Das Restaurant hat eine traumhafte Terrasse mit Blick übers Meer. Alle Restaurants und Bars sind pikobello. Jeden Abend stand ein anderer Essensschwerpunkt auf dem Plan, die Auswahl war so riesig! Viel frisches Gemüse, Obst, Fisch...Wer da nichts findet, ist selbst schuld.

• Das Personal ist sehr freundlich und unaufdringlich bemüht. Alle verbreiten gute Laune. Einfach klasse! Auch deutsch ist hier mittlerweile eine gängige Sprache. Verständigung ist also kein Problem. Jeder Wunsch wird erfüllt. Zimmerreinigung war täglich, Bettwäsche 2 x in der Woche neu. Jeden Tag lag nach der Reinigung ein Blatt im Zimmer mit den Highlights des kommenden Tages, also Wettervorhersage, Programm rund um die Bar, wichtige Servicenummern.

• Direkt an der Steilküste, unverbauter Blick auf Meer und Küste. Binibeca ist ein traumhaft schöner, kleiner Ort. Ruhig und muschelkalkweiß. In der Bucht kommt man mit Leitern ins Wasser, zum Strand ist es ein kleines Stück, aber absolut in Ordnung. Es fahren Busse nach Mahon, ansonsten kann man auch Räder leihen und natürlich Autos. Alles kurze Wege.

Es gibt 3 Pools in allerbestem Zustand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Das Tolle: Reservieren von Liegen ist absolut tabu! Man findet auch so immer einen Platz an der Sonne.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015