- Das Hotel ist ein sehr kleines, sauberes und vom Personal her, liebes Hotel. Wir hatten Glück es gibt Deutschsprachiges Personal an der Rezeption. - Wir hatten Mega Glück und haben ein Zimmer mit Aussicht aufs Meer gehabt und das berühmte Fischerdorf. - Das Zimmer das wir hatten, war sauber und gemütlich. Sogar mit einem kleinem Fernseh gerät, was man aber kaum braucht. Den es gibt nur drei Programme auf Deutsch. - Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war total lecker. Für jeder Mann was dabei. Sogar für Leute die nicht alles Essen, so wie mich. Aber ich kann nur sagen "man findet was, und wenn man sich nicht zusammen reist, kommt man mit vielen Kilos mehr auf die Rippen zurück" :-) so wie das bei uns der Fall war. - Die Gäste waren zum großem Teil aus Deutschland. Wobei auch viele Spanier da waren. Engländer gab es sehr wenig aber die, wo da waren, hat man Abends an der Bar rausgehört. (Die können sich einfach nicht benehmen). - Der Altersdurchschnitt liegt in etwa bei ca 20-45 Jahre. Also nicht so viel ältere Leute. - Unbedingt ein MIETAUTO! Sonst verpasst man eine ganze Menge. Am besten von Deutschland aus sich nen bissle über die Insel informieren und dan verpasst man auch nix. Wir sind in 5 Tage 650 km gafahren. Es lohnt sich allemal auch wenns nich grad billig ist. Wir sind vom Hotel aus in die Stadt Punta Prima gefahren und haben bei Auto Valls ein Auto gemietet. Direkt vor Ort. Am letzten Tag haben wir gesehen das es weiter oben noch mal eine Autovermietung gibt. Einfach in beide reinschauen. Ein kleies Auto reicht vollkommen. - Wenn Ihr eine SMS vom Handy aus nach Deutschland schicken wollt unbedingt die +49 vor wählen sonst kommt sie nicht an.
- sehr Groß - kleines Sofa, großes Ehebett, seperate Küche (voll Ausgestattet), kleine Schränkchen mit Safe was an der Rezeption bezahlt werden muss, einen kleinen Teil vom Geld bekommt man wieder zurück. (Sozusagen eine Kaution). - Klimaanlage, TV - extra Bad was auch sehr groß war mit Waschbecken, Dusche und WC und ein großer Spiegel für die FRAUEN-Welt :-) sowohl im Bad als auch an den Schränken. aber alles sehr sauber - Balkon war schön groß und geräumig, auf jedem Balkon standen ein Wäsche Trockner, was sehr praktisch war. Er war jeden Tag in gebrauch. Nachteil allerdings: Die Wäsche wird über die Nacht hin nicht Trocken, erst am Tage. - Ein Tisch und zwei Stüle standen auch noch draußen was Abends doch sehr einladend und gemütlich aussieht. Und einfach total ROMANTISCH ist.
- Das Essen war sehr gut. Für jeder Mann was dabei. - Fisch und ein Nudelgericht gab es jeden Abend und noch ne vielzahl anderer Essen. Deutsch, Spanisch, Itlienisch und Amerikanisch - Das Frühstück fand ich persönlich am besten. Da kann man sich total gut satt essen an Wurst/Käse Kornflakes/Marmelade Obst/Gemüse Brötchen/Baguette und viele Süßspeisen die sehr lecker waren, - Die Bedienung freut sich Abends immer sehr über ein kleines Trinkgeld. Das Trinkgeld was man Ihnen gibt ist auf jeden Fall Lohnenswert, denn die Kellner sind die ganze Zeit am Aufräumen und Wegräumen. Das ist der Wahnsinn. Man geht sich was neues zum Essen holen und lässt den gebrauchten Teller einfach stehen und wenn man wieder kommt ist der benutzte Teller schon weggeräumt. - Die Atmosphäre ist auch sehr schön mit dem Blick auf´s weiße Fischerdorf kann man sowohl Morgens als auch Abens sein Essen genießen.
- Das Personal war sehr freundlich auch wenn wir uns nicht immer unterhalten konnten. Da dort doch eher Englisch gesprochen wird. Aber mit Schulenglisch kommt man auch gut vorran. Aber sie bemühen sich sehr es jedem Gast recht zu machen. Uns haben sie immer zufrieden gestellt. - Die Zimmer Reinigung war immr sauber und wir hatten Handtücher immer im Überfluss.
Bis zum Einkaufsmarkt/Restaurants waren es ca 3 Minuten. Allerdings der nächstgelegene Strand war ca. eine Stunde zu Fuß mit dem Auto ca 10 Min. weit weg. Aber mann kann dort auch Prima mit dem Bus hinfahren und wenn man Glück hat braucht man vielleicht gar kein Ticket kaufen, sondern der Busfahrer lässt einen so mitfahren. Wen es nicht stört ein bisschen zu klettern, kann dort auch wunderschöne Buchten ausfindig machen. Die ca 100-500 Meter vom Hotel aus entfernt liegen. Wo man den ganzen Tag lang seine Ruhe hat und nicht gestört wird. Es gibt auch extra einstiege mit kleinen Treppen die ins Meer führen. Auch mal eine andere Erfahrung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Franziska und Ronny |