Andrea (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Kurzurlaub total entspannt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten relativ kurzfristig gebuch tund waren in der Hauptsaison darauf gefasst, Abstriche machen zu müssen. Aber - bis auf die sehr ausgelasteten Poolbereiche - war die Atmosphäre im gesamten Hotelbereich ruhig und entspannt , so dass man schnell in die Entspannung kam. Das mit den Liegen reservieren stimmt zwar, aber diese wurden dann auch benutzt. Au0erdem gibt es wirklich in der Nähe sehr schöne Plätze am Wasser. Wen man eine sehr frühe Anreise hat, sollte man damit rechnen, dass das Zimmer noch vorbereitet wird . In unserem Fall war der Service sehr nett und wir wurden zum Frühstück eingeladen. Bei kleinen Pannen (Stromausfall i. Zimmer) wurde feundlich und schnell reagiert. Das Personal in der Rezeption ist vielsprachig und kompetent - im Restaurantservice gibt es hier noch bei den "Auszubildenden" Schulungsbedarf. Da wir nicht AI gebucht hatten, wollten wir die angebotenen Weine durchprobieren nicht nur den Hauswein, was teils schwierig zu kommunizieren war. Die Küche hat eine Spitzenleistung vollbracht - es gab gut zubereitete frische und regional ausgerichtete Gerichte und für die AI -Pizza/Pasta Kunden war auch gesorgt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Andrea