Franzi (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub

Wir waren eine Woche in dem Hotel und was soll ich sagen: Es war mit Abstand das beste Hotel in dem wir jemals waren. Normalerweise fahren wir nie zweimal in das gleiche, aber hier komme ich ganz bestimmt nochmal hin. Es hat einfach alles gepasst.

• Wir hatten eine Junior Suite. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, mit Whirlpool im Badezimmer (welchen wir auch an einem Regentag genutzt haben). Es war immer sehr sauber und es hat uns an nichts gefehlt.

• Das Essen war super. Wer hier was auszusetzen hat, den kann ich nicht verstehen. Es war für jeden etwas dabei. Hauptsächlich wurden nur originale Produkte benutzt, d.h. beim Alkohol gab es keinen billig Schnaps und beim Frühstück gab es z.B. das originale Nutella. Das spricht für Qualität, was man nicht in jedem Hotel findet. Wir hatten all in gebucht und konnte somit morgens, mittags und abends im Restaurant in Buffet Form essen. Außerdem konnte man mittags zu einer bestimmten Zeit beim Pool A la carte essen. Da habe ich mir z.B. einmal eine Rucola Pizza bestellt, einen Salat oder ein Panini. Zum Abschluss unseres Urlaubs durfte man einmal umsonst bei einem Italiener ein Gänge Menü essen. Es war traumhaft lecker. Also kein Wunder wenn man aus dem Urlaub kommt und mal eben 5 kg zugenommen hat. Besondern gefallen hat mir der Schokobrunnen. Hier konnte man sich Obstspieße oder auch Süßigkeitenspieße fertig machen.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, aber nah am Flughafen. Das kleine Fischerörtchen Binibequer ist direkt am Hotel, so war man nicht ganz abseits von allem. Der Ort ist wie aus einem Bilderbuch. Einen direkten Strand gab es leider nicht. Zu Beginn unseres Urlaubs war ich erst etwas skeptisch, da für mich ein Sandstrand zum Sommerurlaub dazu gehört. Am Ende war es aber trotzdem gut so wie es war. An einem Tag sind wir zu dem nächstgelegenen Strand gelaufen, dies waren ca. 15 min Fußweg. War für uns okay. Man konnte so noch etwas von der Gegend sehen und 15 min. ist ja auch nicht grade weit. Dennoch haben wir uns dann für die restlichen Tage gegen den Strand entschieden. Im Hotel hatten man einfach alles was man braucht (Trinken, essen, Toiletten, Liegen…), da haben wir es nicht eingesehen uns an den Strand zu legen J So lagen wir dann lieber den ganzen Tag in einem balinesischen und faulenzten. Außerdem konnte man ja direkt das Meer sehen, es war also zumindest da. Man konnte am Hotel auch über eine Treppe am Felsen direkt ins tiefe Meer. Tipp: Schnorchel Sachen mitnehmen. Dadurch das man mitten im Meer war, hatte man eine klare Sicht. Ich hätte stundenlag mit dem Kopf unter Wasser bleiben können.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot war so wie man es sich in einem adults only Hotel vorstellt, d.h. keine übertriebene Animation. Abends spielte z.B. jemand am Klavier während eine Sängerin traumhaft gesungen hat. Romantik pur. Wir haben über unsere Reiseleitung einen Ausflug gebucht und zwar die Inseltour. Die können wir auch nur jedem empfehlen, weil man fast die ganze Insel sieht und kennenlernt. Wir waren in der Stadt Ciutadella, in Fornells , in einer Käserei und auf dem Berg el toro. Außerdem sind wir noch auf eigner Faust an einem Tag mit dem Bus nach Mahon gefahren. Die Hafenrundfahrt hat sich übrigens hier sehr gelohnt. Alles in allem konnten wir viel über die Insel sehen und die Menschen die hier leben kennenlernen, hatten aber auch unsere Ruhe und konnten die Zweisamkeit genießen.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness