eva (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Vier Sterne angemessen

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Vier Sterne sind angemessen. Die Rezeption ist zu klein, somit ist die Einhaltung von Datenschutz nicht gegeben. Die Zimmer sind groß, geräumig und schön eingerichtet. WLan funktionierte in unserem Zimmer nicht richtig. Die Sauberkeit ist zufriedenstellend. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend deutsche und englische UrlauberInnen anwesend.

• Gut
  • Die Größe und Ausstattung des Zimmers ist sehr gut. Mehrblick fehlte! Der Balkon ist sehr klein. Die Gardinen blieben bei mir immer geschlossen, da man ansonsten Zuschauer von anderen Zimmern hatte. Sauberkeit zufriedenstellend

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Beim Abendessen hatten mir landestypische Spezialitäten gefehlt. Die Qualität des Essens war zufriedenstellend. Die Sauberkeit am Tisch ließ zu wünschen übrig. Gläser waren immer sehr sauber. Die Atmosphäre im Innenbereich ähnelte einer Kantine.

• Unser Empfang von der Rezeptionsdame war sehr prgamatisch. Gute Fremdsprachenkenntnisse. Servicepersonal und Reinigungkräfte waren stets freundlich. Die Zimmerreinung bei Ankuft hätte besser sein können (WC, Haare an Wandfliesen, Staub/Dreck am Durchgang zum Balkon).

• Das Hotel liegt oberhalb des Meeres, in einem kleinen Dörfchen. Die beiden Supermärkte sind gut ausgestattet und schnell zu erreichen. Der Weg zum Strand (15 Gehminuten) ist mühsam, wenn man die Bimmelbahn nicht nutzt. Mietwagen lohnt sich. Großer Parkplatz vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:eva