Lara (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wundervoll-wenn man ein Zimmer im Obergeschoss hat

Gut

Das beste 4-Sterne-Hotel, das wir je hatten. Und wir waren wirklich schon viel unterwegs. Ein ruhiges, wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit schönen Pools, modernen, großen Zimmern mit Balkon und hervorragendem Essen.

• Gut
  • Wenn man ein Zimmer im Obergeschoss hat, würde ich volle Punktzahl vergeben. Die Zimmer sind komplett neu, riesig, sehr, sehr sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Die Betten super bequem. Vom Balkon hatten wir sogar ein bisschen Meerblick, den wir nicht bezahlt haben. Die Klimaanlage funktioniert und ist recht leise. Man hat einen großen Kühlschrank und eine tolle Regendusche. ALLERDINGS sind die Zimmer im Erdgeschoss furchtbar - jeder, der daran vorbei geht, kann einem ins Zimmer gucken. Entspannt auf der Veranda sitzen dürfte auch schwierig sein, wenn ständig jemand daran vorbei rennt.....

• Grandios. Besseres Essen haben wir noch nirgendwo gekriegt. Eine riesige Auswahl vieler verschiedener Sachen, alles frisch, perfekt zubereitet, immer warm, viel vegetarisches und viel Fisch.

• Alles super, alle waren sehr nett und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Vom Pool, von einigen Zimmern und von der Restaurantterrasse hat man Meerblick. Wunderschön. Direkt neben dem Hotel liegt der wunderschöne Ort Binibeca. Nachteil ist, dass man 15 Minuten zum schönen, aber recht vollen Strand laufen muss. Außerdem liegt das Hotel ganz im Südosten der Insel, wenn man die restliche Insel angucken will, muss man immer erst 20 Minuten in die Hauptstadt fahren und von da aus weiter. Es gibt also Orte auf der Insel, von denen man schneller überall hinkommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016