Michael (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Wohlfühlen für wenig Geld

Das Hotel Meran liegt zentrumsnah in Saarbrücken. Das Hotel hat mehrere Etagen mit Einzel und Doppelzimmer. Die Sauberkeit war gut und nicht zu bemängeln. Inklusive war das Frühstück, das für diese Preisklasse überraschend gut ist! Selbst ein Hallenbad mit Sauna ist inklusive! Wir haben nur Deutschsprachige Gäste gehört. Die Sonnen sind entsprechend dem Preis-Leistungsverhältniss vergeben. Das Hotel ist - vor allem für den Preis - sehr zu empfehlen. Für Städtetour ideal. Sehr guter Handyempfang. Der Deutsch-Französische Garten ist sehr schön. Im Sommer mit Seilbahn und Eisenbahn. Die Fröschengasse ist nett und verwinkelt....viele kleine Restaurants gibt es dort. Sehr zu empfehlen das eigenständige Restaurant der Brauerei - sehr gutes Essen.

• Die Zimmer waren angenehm groß. Das Bad bietet genügend Platz. Sogar kleine Accesoires sind vorhanden. Die Matratzen waren etwas weich, jedoch haben wir erstaunlich gut darauf geschlafen! Ein Flachbildschirm mit vielen Programmen war ebenfalls vorhanden. Unser Zimmer war zum Innenhof hin. Dadurch sehr ruhig und de Ausblick ins Grüne. Safe gibt es keinen. Ansonsten großer Schrank, Fön. 2 kleine Staubflocken entdeckt ( nicht danach gesucht ), sonst alles sehr sauber gewesen, auch im Bad!

• Das Frühstück bestand aus verschiedenen Säften, Käse, Wurst, Wurstsalat, verschiedene Brötchen, auch kleine Brötchen. Müsli, wie gesagt auch frisches Rührei. Brotaufstriche und auch Obst und etwas Antipasti. Hier sollte jeder fündig werden und wie gesagt für den Zimmerpreis wirklich ausreichend!!! Sauber war der Frühstückraum auch mit schöner großer Verglasung in der ersten Etage. Hygiene seitens des Hotels gegeben. Leider nicht für manche Gäste....eine ältere Dame hat im Brotkorb rumgewühlt, andere Brötchen angefasst und beiseite geschoben, da ja noch ein anderes Brötchen ganz unten im Korb ihren Geschmackt mehr entsprechen würde.....bah...

• Freundlichkeit war vorhanden. Bei check in war der Hotelier etwas zurückhaltend. Nach ein paar Wortwechseln aus der Reserve gelockt und hat uns ien paar Tips gegeben und sogar gelächelt ;-) Beim Frühstück auch netter Empfang und gleich nach Kaffee/Tee gefragt sowie ob ein Rührei gewünscht wäre - sehr vorbildlich. Zimmerreinigung war völlig in Ordnung. Bechwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Wie gesagt liegt das Hotel nahe der Innenstadt. Zu Fuß in guten 10 Minuten zu erreichen. Dort findet man viele Restaurants, Kinos, Einkaufsmall und die Fußgängerzone. Die berühmte Fröschengasse lässt ich auch hier finden, sowie ein paar Sehenswürdigkeiten. Parkplätze vor dem Haus sind kostenpflichtig. In der nächsten Seitenstraße parken, da ist es kostenlos.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet sogar in dieser Preisklasse einen Pool im Halbkeller mit Gegenstromanlage. Auch hier gut sauber und sogar Wohlfühlatmosphäre. Die Sauna ist Standard, aber was will man hier auch erwarten!? Es gibt eine und Sie erfüllt ihren Zweck - sehr löblich!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt