Das Hotel ist einfach aber sauber - typisch italienisch - direkt am Gardasee gelegen - nur durch die Straße vom See getrennt. Zu den fast ausschließlich deutschen und italienischen Gästen gehören sowohl Familien mit Kindern, Paare jeden Alters und einige Einzelreisende. Schön ist, dass es keine Busreisegesellschaften gab.
Sehr klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Im Bad war es aber leider so dunkel, dass man sich dort nicht einmal schminken konnte. Wir haben uns nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten. Schön war allerdings die vor dem Zimmer befindliche große Dachterrasse mit Tisch und 2 Stühlen sowie einer Liege.
Genial. Ich liebe dieses Essen. Nichts extrem ausgefallenes oder gourmetmässiges aber einfach immer nur lecker und sehr gut zubereitet und italienisch. Auswahl und Qualität waren immer einwandfrei. Auch auf kleine Änderungswünsche ist die Küche immer eingegangen. Beim Frühstück hat sich das Hotel auch ganz prima auf die vielen deutschen Gäste eingestellt und eine entsprechende Auswahl bereitgestellt.
Dieses Mal war der Service irgendwie anders. Das Betreibergeschwisterpaar machte einen eher gestressten und genervten Eindruck. In den Vorjahren war die Atmosphäre herzlicher und nicht so auf Profit ausgerichtet. Aber man kann ja auch nicht permanent gut gelaunt sein, doch als Dienstleister sollte man sich doch mehr als nur bemühen. Der Koch und das restliche Servicepersonal waren aber nach wie vor sehr freundlich und nett.
Weit vom Schuss - aber nicht unangenehm. Zum Shoppen oder Einkaufen musste man zwar immer mit dem Auto fahren, aber das ist für uns kein Problem. Auch hinsichtlich Bar's oder Restaurants wird hier außer dem hoteleigenen nichts in der Nähe vorgefunden. Eine Liegewiese direkt am See ist hier das a und o. Man braucht nur über die Straße zu gehen und kann im tollen Wasser schwimmen und sich auf den Liegen anschließend ausruhen. Allerdings Ruhe ist nicht so sehr vorhanden, da die Grillen, welche sich in den Bäumen tummeln, schon recht laut werden können und ordentlich Krach machen...
Vom Hotel kann man sich kostenlos Fahrräder ausleihen. Darüber hinaus gibt es eine Tischtennisplatte, einen kleinen Kinderspielplatz sowie ein kleines Hallenbad und ein paar Fitnessgeräte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Eva |