Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Familienanschluß !

Wir haben 2001 das Hotel durch Zufall kennengelernt, und sind seitdem jedes Jahr wiedergekommen. Jedes Jahr haben wir Freunde von uns mitgenommen, die auch alle begeistert sind von der Herzlichkeit der Familie Boschelli. 2008 kommen wir auch wieder und werden wie schon in den letzten Jahren unser privates Feuerwerk abbrennen. Ohne unseren Sommerurlaub im Merano würde uns, und das sind mitlerweile 5 befreundete Paare, ein wunderschönes Urlaubserlebnis in einer wunderschönen Landschaft fehlen. Wie schon gesagt, wer im See baden will, sollte sich Badeschuhe mitnehmen. Im übrigen ist das Baden im See ein besonderes Vergnügen auf das man nicht verzichten sollte!

• Gut
  • Die klimatisierten Zimmer sind klein aber ausreichend. Alles ist sauber und gepflegt. Es wir ständig am Hotel etwas verbessert, vor zwei Jahren kamen neue Balkone dazu. In dem Zusammenhang wurden auch die Zimmer renoviert. Dann kam eine Tiefgarage dazu. Es wird also ständig zum Wohle der Urlauber investiert.

• Die Vorfreude auf das Essen ist immer groß. Das fängt schon beim Frühstück an. Eierkochen, ein lustiges Erlebnis auf das ich nicht verzichten möchte. Für uns ist das Abendessen der kulinarische Höhepunkt. Die leckeren Salate und Antipasti lassen einen manchmal vergessen, das man am Vorabend mit großer Freude noch einen Zwischengang und eine Hauptspeise auswählt hat. Im übrigen ist das Auswählen des Hauptganges am Vorabend immer ein besonderes Vergnügen!

• Wir würden nicht alle Jahre wiederkommen wenn es uns nicht gefallen würde. Die Note 6 die ich vergeben habe sagt alles aus!

• Gut
  • Die Lage des Hauses ist nahezu Ideal. Die Orte zum Norden und Süden sind schnell zu erreichen und auf die Westseite des Benacus kommt man von Torri del Benaco schnell mit dem Ferry Boat. Die Uferstraße vor dem Hotel ist zwar etwas laut, aber der kurze Weg zum See ( nur über die Straße und schon ist man auf der privaten Liegewiese ) und der unbeschreiblich schöne Blick auf den See und auf die Westseite lassen das alles verstummen!

• Gut

Die private Liegewiese wird täglich von uns genutzt. Zum Badeeinstig in den See haben wir uns in Garda Badeschuhe besorgt, das sollte man nicht vergessen. Disco und irgendwelche Shows haben wir nicht vermisst.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Wilfried