Nettes, familiär geführtes Hotel mit sehr guter Erreichbarkeit zum Strand. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und es wurde uns sofort vom Rezeptionisten die Umgebung erklärt (Supermarkt, Strandeingang, Lokaltipps usw.
Sauber, nett eingerichtet, mit persönlichen Details (tolle Fototapete), allerdings eher klein. War für uns aber kein Problem, da wir tagsüber nie das Zimmer brauchten. Das Bad hingegen war dafür groß.
Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse wirklich super, es gab Käse, Schinken, einmal sogar Mozzarella, Obstsalat, diverse Süßspeisen, Eier, Saftauswahl, Brötchen, frisch aufgeschnittenes Obst und Kaffee vom Automaten.
Alle sind sehr freundlich, vor allem der Rezeptionist war sehr bemüht und erfüllte alle Wünsche. Auch die Chefin war äußerst sympathisch, kam jeden Morgen, um zu fragen, wie man geschlafen hat und hat uns auch Veranstaltungstipps gegeben.
Das Hotel liegt nur drei Gehminuten vom Strandeingang Grado Grit entfernt, auch die Fußgängerzone und die Altstadt erreicht man nach wenigen Gehminuten, außerdem kann man sich im Hotel kostenlos Fahrräder ausborgen, wenn man den kurzen Fußweg nicht in Kauf nehmen möchte.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Kerstin |