Christian (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Gut

Das Hotel Merano ist ein sauberes, gepflegtes Familienhotel, direkt am See. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen!! Im See gibt es sehr große Kieselsteine und Felsen, an denen man sich leicht verletzen kann! Dieses Problem hat man aber rund um den See. Unbedingt Ausflüge in die vielen Städtchen unternehmen. Es gibt wunderschöne Innenstädte mit vielen kleinen Gassen. Zum Beispiel: Malcesine, Bardolino. Einen Ausflug auf den Monte Baldo lohnt sich auf jeden Fall! Wunderbare Aussicht auf den ganzen See! Wir benutzten die kleine Gondelbahn in Prada. (Viel billiger und schöner als die große Seilbahn in Malcesine).

• Die Zimmer waren eher klein aber sehr gemütlich. Es war insgesamt sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Safe, Telefon, Föhn, Klimaanlage und Tv waren vorhanden. Deutschsprachige TV-Programme: Sat 1, RTL und Eurosport. Einen Minikühlschrank kann man sich mieten. Unser Zimmer war auf der Seeseite und wir hatten einen wunderschönen Ausblick. Die Zimmer auf der Hinterseite sind zwar billiger aber wegen der Sicht auf eine Felswand nicht zu empfehlen.

• Jeden Morgen gab es ein großes Frühstücksbüffet (Käse, Wurst,gekochte Eier, Rührei, Brötchen, Brot etc.). Abends gab es immer ein reichhaltiges Vorspeisebüffet mit Antipasti, Salate, etc. . Danach konnte man immer zwischen Pasta und einer Suppe wählen. Die Hauptspeise bestand immer aus einem Fleisch oder einem Fischgericht. Wer auf beides keine Lust hatte, konnte auch etwas kaltes, wie zum Beispiel Melonen mit Schinken oder ähnlichem, essen. Leider musste man schon am Vortag auswählen , was man am nächsten Abend essen wollte. Es war aber immer für jeden etwas dabei. Zum Nachtisch konnte man immer zwischen Obstsalat, Obstsalat mit Eis, Pannacotta, Tiramisu, Grappa und Espresso wählen. Das Essen war insgesamt sehr gut. Es war immer frisch zubereitet und gut gewürzt.

• Die Familie ist sehr gastfreundlich. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab immer genügend frische Handtücher. Auch die Kellner waren sehr freundlich und immer für ein kleines Gespräch offen.

• Gut
  • Das Hotel liegt leider etwas außerhalb. Der nächste Ort ist etwas kleiner und ist zu weit weg, um ihn zu Fuß zu erreichen. Um an den Strand zu gelangen muss man nur die Uferstraße überqueren.

• Gut

Es gab einen Pool, den wir aber nicht genutzt hatten. Für Fitnessfreaks stehen auch ein paar Geräte zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2008