Hilde (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal im Merano und immer noch gut

Dieses Jahr waren wir zum dritten Mal hier. Das Hotel hat übrigens viele Stammgäste, die wir jetzt jedes Jahr wieder getroffen haben. Dieses Jahr hatten wir ein Zimmer mit Dachterrasse. Toller Ausblick von ganz oben und man kriegt den Verkehr von der Straße Abends nicht mehr so mit (ist insgesamt leiser). Das Hotel war wie bisher sauber und ordentlich, das Personal und die Besitzer sehr freundlich. Wir buchen nur Frühstück (welches reichhaltig und lecker ist) und gehen Abends in die umliegenden Städtchen aus zum Essen und bummeln, da wir nicht jeden Abend im Hotel sitzen möchten. Mit der Zeit kennt man sich aus oder bekommt Tipps und kann auch außerhalb des Hotels sehr gut und zu normalen Preisen Essen gehen. Dieses Jahr im August war es sehr heiß, teilweise bis 40 Grad tagsüber. Am Strand mit den Schattenplätzen war die Sonne jedoch gut auszuhalten.

• Hatten dieses Jahr das "kleine" Zimmer mit sehr großer Dachterrasse. Es gibt im 3. OG auch größere Zimmer. Zimmergröße war für uns okay, da wir nur zum Schlafen dort sind. Ansonsten saßen wir auf der Terrasse und haben den Ausblick auf die andere Seeseite mit Lichtern und Feuerwerk etc. genossen.

• Gut
  • Personal war immer freundlich und hilfsbereicht. Zimmer wie immer sauber.

• Gut
  • Wir haben einen Abstecher nach Maranello (Ferrari Museum) gemacht. War knapp zwei Stunden Fahrtzeit.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Hilde