- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit Kindern und Enkelkindern zum xten-Male in diesem Hotel. Wir hatten vorher für 3 Doppelzimmer angefragt und auch dabei angegeben, dass wir 4 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 12 und 15 Jahren dabei sind. Als wir ankamen, wurden uns 2 Zimmer zur Verfügung gestellt, eines davon mit einem Doppelbett und einem Stockbett. Das Zimmer war definitiv zu klein und wir reklamierten dass wir 3 Zimmer bestellt haben. Es wurde uns versichert, dies sei kein Problem und wir wiesen darauf hin, dass wir dafür auch den Angebotspreis möchten, was auch kein Problem wäre. Am Ende wurden uns dann doch die 3 Zimmer voll berechnet. Nach Ausdruck unseres Unmuts war man dann bereit 4 Euro pro Kind bis 01.09. nachzulassen. Ab 1. September dann der volle Preis. Da wir nicht streiten wollten haben wir dann zähneknirschend bezahlt. Schade dass Zusagen nicht eingehalten wurden, dadurch werden wir leider das Hotel nicht mehr besuchen, weil es uns mit den Kindern zu teuer wird. Man muss ja bedenken, dass das Pickerl in Österreich, Brennerautobahn und Maut bis nach Misano, die hohen Benzinpreise (1,87 Super und 1,79 für Diesel) auch ein großes Loch in die Urlaubskasse gräbt. Man ist dann besser mit Flugreisen dran. Darum sind auch die Deutschen nicht mehr soviel in dieser Region. Wir werden dieses Hotel trotzdem gut bewerten, weil es ansonsten ein nettes Hotel mit fantastischem Essen ist. Leider hat allerdings nebenan eine Karaokebar eröffnet und bis 01:00 Uhr morgens muss man diese Musik aushalten. Also für lärmempfindliche ist das Hotel nicht geeignet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut