Kleines Stadthotel in Altrincham, der erste Eindruck war, dass es ein ordentliches, sauberes Hotel ist. Das Foyer hatte einen etwas altmodischen Stil, aber machte durchaus einen guten Eindruck. Da der Flughafen nicht weit entfernt ist, nutzten viele Geschäftsreisende das Hotel.
Die Zimmer waren, trotz TwinBetten, ausreichend groß. TV, Teezubereitung etc. waren vorhanden. Schreibtisch für Geschäftsreisende war auch groß genug. Zimmer und Bad waren sauber. Im Bad fehlte auch nichts.
Wir wurden englischsprachig, freundlich empfangen. Zimmer & Bad waren sauber. Beschwerden hatten wir keine, WIFI funktionierte im Foyer. Wir erhielten auf Nachfrage Infos zum Shopping, öffentlicher Nahverkehr, Stadtplan von Manchester etc.
Mit dem Bus erreichten wir vom Flughafen Manchester (MAN) das Hotel, welches nur wenige Gehminuten von der Bushaltestelle entfernt liegt. Einen Tesco findet man unterwegs auf dem Weg zum Bahnhof, von dort fahren regelmäßig Stadtbahnen nach Manchester. Mit der Altrincham Line, die Atrincham mit der Piccadilly-Station verbindet, erreicht man innerhalb einer halben Std die Innenstadt, unterwegs lohnt es sich für Fußballfans an der Old Trafford Station auszusteigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Neben dem Hotel befindet sich der Hotelpool, mit Sauna, Sportgeräten etc. Der ganze Bereich inkl. Umkleiden, Duschen etc. war modern eingerichtet und dafür, dass es ein eher kleines Hotel ist, auch sehr groß. Das ca. 15m Becken eignet sich gut zum Bahnen schwimmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |