Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder ! Keine Empfehlung wert.
Zimmer sehr alt und steril eingerichtet, Trotz LeClub Gold Status kein Upgrade, lediglich gegen Aufpreis. Spa sehr herunter gekommen und nicht zu empfehlen. Finger weg vom Hotel.
Chris(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel in ruhiger Lage nicht weit von Manchester
Das typisch britische Hotel ist schon etwas älter aber in sehr gutem Zustand. Ausgesprochen freundliches Personal, geräumige Hotelzimmer mit hohen Räumen. Hervorragendes Frühstück mit frischem Toast, sehr guter Kaffee. Gute Hotelbar.
Felix(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Günstige Alternative zu teuren Flughafenhotels
Ich habe es mir schlimmer erwartet, als es am Ende war. Gut, es ist nicht das neueste Hotel, jedoch trotzdem gut in Schuss gehalten. Wie die meisten Hotels in England ist auch dieses hier ein wenig hellhörig. Vor allem wenn man das Zimmer zur Strassenseite hinaus hat. Es liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen Manchester entfernt, so dass man auch diesen schnell erreichen kann. Somit ist dieses Hotel eine günstige Alternative in Flughafennähe und bestens für eine Nacht geeignet.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Englischer Durchschnitt
Ein oder zwei Nächte ok, aber nicht länger. Es ist ein typisch englisches Hotel allerdings ohne wirklichen Charme. Kein Fahrstuhl vorhanden, nicht behindertengerecht..
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Nah amAirport, alsgünstiges Stadthotel zuempfehlen
Kleines Stadthotel in Altrincham, der erste Eindruck war, dass es ein ordentliches, sauberes Hotel ist. Das Foyer hatte einen etwas altmodischen Stil, aber machte durchaus einen guten Eindruck. Da der Flughafen nicht weit entfernt ist, nutzten viele Geschäftsreisende das Hotel.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Fuer 1-2 Naechte ok, laenger lieber nicht
Das Mercure Altrincham, ehemals Bowdon Hotel, ist ein sehr altes Hotel, welches mit oeffentlichen Verkehrsmitteln nur sehr schlecht zu erreichen ist. Es faehrt zwar ein Bus vom Flughafen direkt durch Altrincham, danach muss man jedoch noch fast 2 Kilometer laufen um anzukommen. Die Dame am Checkin war freundlich und kompetent. Das uns zugewiesene Zimmer lag im Obergeschoss, welches wir durch enge Gaenge und ueber verwinkelte Treppen erreichten. Sehr behindertenunfreundlich. Das Zimmer an sich war recht klein,…