Ein durchschnittliches Hotel mit einer großartigen Lage. Ich würde wieder hier übernachten, aber vielleicht nicht lange.
Das Zimmer schien ziemlich normal mit einem festen Bett. Und eine zusätzliche Anmerkung, das Parken war hier viel billiger (für ihre Tageskarte) als im Vergleich zu anderen Parkhäusern, die wir in der Gegend fanden.
Ich kann mich nicht über den Service beschweren. Es regnete an einem unserer Abende dort und sie versorgten uns mit einem Regenschirm. Das Personal war auch hilfreich, um uns Anweisungen für Orte in der Umgebung zu geben.
Die Lage ist unglaublich. Es gibt den Park und das Milaneo-Einkaufszentrum nebenan. Wenn Sie ein Auto haben, finden Sie gleich nebenan eine Esso-Tankstelle.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | James |
Lieber James, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem aufenthalt in unserem Mercure Hotel Stuttgart City Center. Gerne werde ich Ihre Worte mit den kollegen des Hauses teilen und ich bin mir sicher, dass es sie motivieren wird weiterhin jeden Tag das Beste zu geben. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Haus zu begrüßen. Viele Grüße Désirée Bubeck