- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist modern eingerichtet und gemütlich, sechs Etagen, renoviert. Die Zimmer sind relativ klein, besonders das Bad, aber auf jeden Fall ausreichend - allerdings muss ich auch sagen, dass ich keinen flatscreen TV im Hotel brauche, dafür lieber mehr Sauberkeit erwartet hätte - z. B. in meinem Badezimmer lagen noch Haare im Bad und morgens beim Duschen fand ich ein langes schwarzes Haar an meinem weißem Handtuch --- Dinge, die man nicht sehen und vor allem nicht an sich haben möchte. Anderes Beispiel: Ich habe immer ein extra Kissen bei Reisen dabei, was ich nach der Reinigung auf dem Boden im Zimmer wiederfand - sehr unhygienisch und unfreundlich!!! Ich muss also sagen, die 4 Sterne sehe ich bei dem Hotel nicht wirklich. Wenn man für eine Tagung nach Eschborn muss, ist das Hotel wahrscheinlich okay. Mich hat es aber nicht überzeugt - zu teuer, zu weit weg von allem und den Service fand ich auch nicht den 4 Sternen entsprechend. (Da habe ich schon in wesentlich besseren 3 Sterne Hotels gewohnt.)
Größe: kleines Bad, Zimmergröße normal - modern eingerichtet (Bett, Sessel, Schreibtisch, "Fernsehboard") Ausstattung: Heizung /Kleimaanlage, ohne Balkon, Minibar, Telefon, Safe --- Kaffeemaschine wärewünschenswert gewesen Bad: groer Spiegel (der allerdings dreckig war, mit Abdrücken drauf - bei Bezug des Zimmers!!!), Fön, Badewanne mit integrierter Dusche Sauberkeit: hätte besser sein können Lärm: wenn jemand auf dem Gang ist, hört man dies - auch vom Nachbarzimmer hört man TV-Geräusche, aber nicht wirklich störend
nicht genutzt
Freundlichkeit: normal, 1-2 wirkliche sehr freundliche Mitarbeiter - ansonsten hatte man eher das Gefühl, sie machen nur ihre Arbeit und jede weitere Frage ist anstrengend (Meine Bekannten haben in einem anderen Hotel gewohnt und da hatte man stets das Gefühl, man ist immer willkommen, egal wie oft man mit Fragen an die Rezeption kommt!!! Daher ist hier für mich der Unterschied besonders deutlich geworden) Zimmerreinigung: einfach, hätte mir mehr Sauberkeit gewünscht (siehe Punkt 1) Check In/Out: ohne Probleme, schnell und unkompliziert Shuttle Bus: fährt nur von Montag-Freitag und von 7-20Uhr (S-Bahn Station ist aber so ungünstig gelegen, dass laufen schwierig ist und man auf ein Taxi angewiesen ist)
Eschborn liegt außerhalb von Frankfurt, was an sich kein Problem ist - allerdings liegt das Hotel weit weg von der S-Bahn Station. Eigentlich gibt es einen Bus-Shuttle vom Hotel bis zur S-Bahn Station, allerdings nur von Montag bis Freitag und dann auch nicht durchgängig (ständige Pausen: Frühstück- und Mittagspause, Bus nur bis 20Uhr). Ein Taxi allein von der S-Bahn Station Eschborn Süd bis zum Hotel kostet etwa 9-10Euro. Die Strecke zu laufen ist etwas ungünstig (nicht beleuchtet, man muss über die Autobahn, Feld ringsrum, also eher gefährlich und vor allem nichts, wenn man allein ist). Vom Zentrum (Frankfurt) aus bis zum Hotel zahlt man etwa 35 Euro mit dem Taxi --- auf Dauer auf jeden Fall zu teuer. Das Hotel an sich ist schon nicht günstig und dann die ganzen Reisekosten, fand ich sehr enttäuschend. Hätte ich das eher gewusst, hätte ich mir definitiv ein Hotel im Zentrum gebucht (hatte mich aber wegen des kostenlosen Bus Shuttles doch für das Hotel entschieden, schade, dass man von einem 4 Sterne Hotel nicht mehr Service erwarten kann) Hotel liegt inmitten eines Industriegebietes - Lidl, Aldi, Real und diverse andere Geschäfte direkt gegenüber vom Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht angeboten (bzw. Außenpool vorhanden) ein Fitnessraum und Indoorpool hätte ich allerdings gerne genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |