Gerhard Ike (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Kleine Zimmer, Lage ok, durchschnittlich

Hotel liegt am Lendplatz - zentral, aber Gegend ist nicht die Beste. Nahversorger in der Nähe, ebenso Gasthäuser. Zimmer doch eher klein, aber man hat alles, was man braucht. Guter Durchschnitt betreffend Frühstück und Service.

• Zimmer doch eher klein, aber man hat alles, was man braucht.

• Naja, es gibt nur Frühstück und das war mittelmäßig.

• Gut
        • Guter Durchschnitt, freundlich.

• Hotel liegt am Lendplatz - zentral, aber Gegend ist nicht die Beste. Aber man kann viel fußläufig erreichen, und es gibt Supermärkte und Gasthäuser in der Nähe.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
              Reisegrund:Arbeit
              Vorname:Gerhard Ike

Lieber Herr Gerhard, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und uns ihr Feedback übermitteln. Das Mercure Graz City liegt im avantgardistischem Designviertel von Graz, umgeben von einem lebendigen Bauernmarkt und vielen kleinen Geschäften, wo es sich nach einem reichhaltigem Frühstück lohnt, entlang zu flanieren. Gerne werde ich auch ihr Lob hinsichtlich der Freundlichkeit an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Tanja Jost General Manager