Großes, toll gelegenes Hotel am Theater/Bürgerpark, in 5 min zu Fuß in der Altstadt / Fußgängerzone. Guter Service, guter Fahrradraum, sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück.
Prima, groß, schön und sauber. Gute Betten, schönes Bad.
Gutes Frühstück, zwar (guter) Fertig-Teller, aber nach Wunsch Rührei, Spiegelei ... dazu.
Freundlich und hilfsbereit. Prima Fahrradraum.
Prima, direkt am Theater und Bürgetpark und nur 5 min zu Fuß in die Altstadt / Fußgängerzone.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Ulrich, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Mühe gemacht und die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes im Mercure Hotel Hameln zu berichten. Es war freundlich von Ihnen, uns mitzuteilen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Ihre positiven Bewertungen haben wir gern an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergeleitet. Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat. Ihre Eindrücke sind für uns sehr wichtig, um den Erwartungen und Wünschen unserer Gäste zu entsprechen und unsere Qualität ständig zu überprüfen. In der Zwischenzeit erlaubt uns die niedersächsische Landesregierung, unseren Gästen wieder unser beliebtes und reichhaltiges Frühstücksbuffet anzubieten. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Mercure Hotel Hameln