- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel aufgrund seiner Lage am Rand der Innenstadt und zum Maschsee gewählt. Für uns lag es auch noch sehr praktisch, da wir zu einer Feier am Aegi eingeladen waren. Daher die Lage für uns perfekt. Ausstattung Hotelcomfort waren gut. Wir hatten das Glück eine Art Zimmerupgrade zu bekommen, was zur Folge hatte, dass wir eine Kapsel-Espressomaschine und Magazine auf dem Zimmer hatten. Einen Vergleich der Zimmergrösse können wir nicht anstellen, die Grösse des Zimmers war aber gut. Es gab genug Platz für das ausbreiten von zwei Koffern mit einem grossen Doppelbett und Schreibtisch. Gastronomische Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | René |
Sehr geehrter Rene, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Hannover City die Zeit genommen haben über Ihre Erlebnisse zu berichten. Schön, dass Ihnen Lage und Komfort gefallen haben. Unsere Privilege Zimmer sind größer als die Standard Zimmer und bieten neben der Espresso Maschine noch zahlreiche andere Annehmlichkeiten. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hannover wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ulrich Heim Direktor