- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist vor kurzer Zeit total renoviert worden. Es liegt sehr zentral am Rathaus und am Maschsee, die City und die Altstadt sind fußläufig gut zu erreichen. Der Service ist ausgesprochen gut, das Frühstück ist lohnenswert, wird aber auch mit 19,--Euro berechnet. Es steht eine Tiefgarage zur Verfügung, Preis 23,-- Euro pro Tag. Am Wochenende kann man ohne Gebühren in einer der Seitenstraßen problemlos parken. Von 17-22 Uhr ist die kleine, aber feine Sauna geöffnet. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet, allerdings sind diese und das Bad etwas klein ! Das Hotel hat 145 Zimmer, es steht aber nur 1 Fahrstuhl zur Verfügung, die Korridore wirken schmal und verwinkelt, das Foyer ist für die Größe des Hotels nicht entsprechend. Trotzdem ist das Hotel ein idealer Startpunkt, um Hannover zu erkunden.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulli |
Sehr geehrter Ulli, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Hannover ist nicht nur zu Messezeiten eine Reise wert, sondern bietet zu jeder Jahreszeit interessante Sehenswürdigkeiten und Attraktionen. Das Mercure Hotel Hannover City ist, wie sie bei Ihrem Aufenthalt feststellen konnten der perfekte Ausgangspunkt dafür. Unsere Gästezimmer sind dieses Jahr komplett renoviert worden. Die Privilege Kategorie bietet unseren Gästen neben, kostenfreier Nutzung der Minibar, VIP Badausstattung, doppelten Le Club Punkten noch mehr Platz für einen angenehmen Aufenthalt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ulrich Heim Direktor