- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit einigen Jahren immer im Dezember zum Weihnachtsmarkt nach Hannover und wohnen dann im Mercure Hannover City. In 10-15 Gehminuten ist man in der Innenstadt, zum Maschsee sind es 5 Minuten - eine perfekte Joggingstrecke. Die Zimmer sind ruhig, geräumig und entsprechen dem 4*-Standard, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Beim letzten Aufenthalt war unser Zimmer schon vergeben, da jemand anderes unter unserem Namen eingecheckt hatte. Das Missverständnis wurde aber schnell geklärt. Die Priviledge-Zimmer lohnen sich, die dann kostenlose Minibar ist gut gefüllt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, wir freuen uns sehr, dass Sie auch im letzten Jahr das Mercure Hotel Hannover City für Ihren Besuch auf dem Weihnachtsmarkt gewählt haben. Schön, dass Sie mit dem Service und der Austattung zufrieden sind und unsere Lage ist perfekt für einen Besuch der Innenstadt oder des Maschsees. Für das Missverständnis bei Ihrer Anreise möchten wir uns entschuldigen. Wir freuen uns Sie auch dieses Jahr im Dezember wieder bei uns begrüßen zu können. Ulrich Heim Direktor