Dagmar (41-45)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Mehr Atmosphäre als im Mercure Hannover Mitte

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Zimmer war sehr klein unter dem Dach. Es war dadurch relativ warm. Die Lage des Hotels ist nicht so schön, da an einer eher stark befahrenen Straße. Leider leidet hierdurch auch der Außenbereich des Restaurants etwas. Das Frühstücksbuffet war in gewohnter Mercure-Qualität; der Fahrstuhl war teilweise überlastet. Die Innenstadt ist in ca. 15 min fußläufig zu erreichen, aber der Weg dorthin ist wenig attraktiv.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Dagmar, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Mercure Hotel Hannover City und Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Schade, dass Ihnen die Lage des Hotels nicht zugesagt hat. Unser Hotel befindet sich gegenüber des Maschparks und des Neuen Rathauses. Gern können wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer zum Innenhof vormerken. Geben Sie uns einfach bei der Reservierung Bescheid. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ulrich Heim Direktor