Christiane (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Toll geleges Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe zusammen mit meiner Schwester für eine Nacht in diesem Hotel gewohnt. Wir haben uns Anfang Juli die Generalprobe eines tollen Konzertes im Stadion von Hannover 96 angesehen. Das Stadion ist fußläufig in ca. 10 - 15 Minuten zu erreichen. Die Lage des Hotels ist top. Direkt an einem Park, Der Maschsee ist ca. 5 - 10 Minuten entfernt, die Innenstadt zu Fuß ca. 15 Minuten. Alles top. Das Hotel ist klasse ausgestattet und sehr sauber. Es fehlt an nichts. Die Bar ist sehr schön. Die Preise hier etwas erhöht. Das Frühstück war der Kracher. Frische Säfte konnte man sich selber machen, Waffeln konnten gebacken werden, es gab Salate, alles, was man sonst noch für ein Frühstück braucht war vorhanden, Rühreier, Spiegeleier oder Omeletts wurden auf Nachfrage frisch zubereitet. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, sehr geehrte Heike, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schön, dass Sie sich im Mercure Hotel Hannover City wohl gefühlt haben. Das Hotel ist ideal gelegen um die HDI Arena, den Maschsee oder die Innenstadt fußläufig zu erreichen. Wir freuen uns, dass unser reichhaltiges Frühstücksbuffet Ihnen zu einem guten Start in den Tag verholfen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ulrich Heim Direktor