- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Mercure Hannover City ist optimal. Ganz besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet, welches eine sehr gute Auswahl bietet und sich mit manchem 5*-Hotel messen kann. Ganz im Gegenteil dazu steht der Schlafkomfort: selbst auf intensive Nachfrage konnte das Hotel keine akzeptablen Kopfkissen liefern. "Federkissen" gibt es bei uns nicht. Statt dessen gab es brettlharte Synthetikkissen, bei denen der Kopfschmerz am nächsten Morgen schon mit eingebaut ist. Leider ! Diese Hotel könnte wesentlich besser sein, wenn das Management hier schnell handelt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, danke, dass Sie auch bei Holidaycheck über Ihren Aufenthalt im Mercure Hotel Hannover City berichten. Schön, dass wir mit der Lage und unserem gastronomischen Angebot überzeugen konnten. Es tut mir sehr leid, dass Sie das Kopfkissen als zu hart empfunden haben und wir Ihnen keine Alternative angeboten haben. Wir haben eine Auswahl an weicheren Kissen und werden diese gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt für Sie im Zimmer bereitlegen. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft für das Mercure Hotel Hannover City entscheiden werden. Mit herzlichen Grüßen Ulrich Heim Direktor