Henry (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentral - aber 4 Sterne?

Schlecht

Um Verwandte in Hannover zu besuchen, verbunden mit Stadtbesichtigungen fanden wir dieses zentral gelegene Hotel optimal. Aber versuchen Sie mal zu buchen! Über das Internet wurden uns ständig, fast im 2 Stunden Takt, neue - andere-Preise angeboten. 3 Nächte war nicht möglich, nur 2. Also dann. Nach telefonischer Rückfrage sollten wir 1 Nacht telefonisch buchen. Klar. Also 3 Nächte, jede Nacht zu einem anderen Preis. Nirgendwo war da ein System zu erkennen. Der Superpreis, der im Internet angeboten wurde, war lediglich Lockmittel und fand keinen Niederschlag bei der realen Buchung! Sehr enttäuschend war die Renovierung der Sauna, auf die wir uns gefreut hatten. Keine vorherige Information, weder im Internet, noch bei der Zusatzbuchung, so was gehört sich einfach nicht. Frühstück war super. Tagsüber laute Geräusche vom Renovieren (vermutlich im Saunabereich)

• renovierungsbedürftig. Stilmix, Dusche mit Wanne kombiniert, für Ältere fast unmöglich!

Frühstück sehr gut. Sonsige Preise überzogen! Hier fehlte der Blick fürs große Ganze.

• Gut
  • aufmerksam, Personal kam gut mit allen zurecht, auch mit ausl. Gästen

• gut, zentrale Lage, alles gut erreichbar

• Sehr schlecht

Konnte man leider nicht benutzen. Renovierungsarbeiten - waren leider nicht angekündigt bei der Buchung.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Henry