- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach über 30 Pauschalreisen in den verschiedensten Ländern muss ich sagen, so etwas an Freundlichkeit und Herzlichkeit wie im Hotel Mercure habe ich noch nirgendwo anders erlebt! An dieser Stelle nochmal ein ganz herzliches Dankeschön dafür! Wir haben ein wunderschönen und super erholsamen Strandurlaub verbracht. In dieser Hotelanlage passt einfach alles zusammen. Da ich von Beruf gelernter Koch mit Ausbildereignungsprüfung bin, habe ich mich natürlich ganz besonders für die Küche des Hotels interessiert. Einen Tag lang habe ich dort sogar mal für ein paar Stunden mitgearbeitet. Ich habe selten vorher jemals so eine saubere und hygienische Küche gesehen. Hut ab!!! Da habe ich Deutschland schon ganz andere Dinge erlebt... Die verwendeten Lebensmittel sind ausnahmslos von guter bis sehr guter Qualität und kochen können die Jungs auch und davon reichlich!!! Ganz liebe Grüße an den zweiten Küchenchef Mahmoud Mohamed den ich mittlerweile und darauf bin ich sogar ein bisschen stolz, zu meinem engsten Freundeskreis zählen darf. Nicht nur ein hervorragender Koch, sondern auch ein Juwel von einem Mensch All die schönen Dinge die wir dort erlebt haben hier zu schildern, würde ganz einfach den Rahmen sprengen. Letztendlich bleibt nur noch zu sagen, Kompetenz hat einen Namen: "Hotel Mercue." Wir freuen uns auf Euch!!! Viele liebe Grüße aus Kassel Lena + Meikel
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Herr Michael und Frau Lena, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Mercure Hurghada Hotels, hier bei Holiday Check. Gerne gebe ich Ihren Lob an unserem Team weiter. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unserem geschaetzten Gaste bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie noch Fragen haben, schreiben Sie an: h1815@accor.com Sonnige Grusse aus dem Roten Meer