- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
GLEICH VORWEG, damit es jede/r liest!!! Lasst euch kein Henna-Tattoo malen. Die Farbe, die der Maler hier im Hotel verwendet ist schwarz und nicht wie Henna normalerweise aussieht rötlich-braun. Im Internet fand ich viele Artikel dazu, die Maler in z.B. Ägypten mischen dem Henna einen giftigen (in der EU verbotenen) Farbstoff zu!!! Ich habe zuhause einen heftigen Ausschlag davon bekommen, Juckreiz, Pusteln, Quaddeln. Schaut euch hierzu Fotos von anderen Leuten im Internet an (Stichwort Henna-Tattoo Allergie, juckt). Sieht zwar zunächst schön aus, entpuppt sich dann aber als schmerzhaftes, lästiges Urlaubsmitbringsel!!! Ich werde morgen zum Hautarzt gehen und fragen, was außer Cortisonsalbe noch hilft. Im Internet steht etwas von Narben, die sich bilden können. EINMAL UND NIE WIEDER!!! Am liebsten würde ich den Maler verklagen!!! -Eingangsbereich sehr geschmacklos, nicht einladend. - Viele Russen und Franzosen. - Es wird viel geputzt, dreckig ist es dennoch ständig überall. - Ameisen im Zimmer (kommen aus Steckdosen), sogar im Bett. - Hotel allgemein verdient allerhöchstens 2-3 Sterne! - Internet in der Lobby am Eingangsbereich möglich. - Trinkgeld geben. - Lasst euch kein Henna-Tattoo machen. Ich habe davon einen heftigen Ausschlag bekommen, Allergie. Schaut euch Fotos auf Google von sämtlichen Leuten dazu an (Henna-Tattoo Allergie). Die Maler mischen dem Henna giftige Stoffe bei, die schlimme Reaktionen auf der Haut auslösen!!! - NICHT in dieses Hotel fliegen, ... nicht, wenn Sie den Vergleich zu guten Hotels haben.
- Dreckige Zimmer in jeder Ecke und Ritze. Jeden zweiten Tag Ameisen in Bad, Bett und Boden. - Täglich 2 Flaschen Wasser (still, 0,6 Liter) für zwei Personen. KEINE anderen Getränke in der Minibar. Dies gibt es nur bei Ultra All Inklusive, was aber täglich, pro Person 10 Euro kosten soll - EIN WITZ!!!
- Essen war täglich dasselbe / ähnlich. Immer Reis, Nudeln, Kartoffeln mit ähnlich schmeckenden Soßen. MIttags und abends ähnliche Gerichte. - Hygienevorschriften wurden kaum eingehalten. Salmonellengefahr lauert hier überall!!! - Bei 2 Euro Trinkgeld pro Bedienung wurde man stets freundlich bedient. - Nachtisch abwechslungsreich und ganz ok.
- Bedienung durchweg freundlich. - Zimmer waren sehr verdreckt, es wurde nicht täglich alles geputzt. Haare überall, Ameisen ständig überall, Dreck hinter dem Bett und in jeder Ritze und Ecke.
- Strandnähe ist ok. - Meer ist sehr verschmutzt mit Algen und teils auch Müll. - Ausflugsmöglichkeiten werden viele angeboten, haben wir aber nicht genutzt. - MIt dem Taxi kann man für 10 Euro (für hin- und zurück) ins 20-MInuten entfernte Städtchen gefahren werden zum Bummeln.
- Gute Animation. Wenn man keine Lust hatte, wurde man auch nicht weiter mit Fragen genervt. - DIe LIegen am Pool waren morgens um 8:30 Uhr ALLE bereits belegt. Am Strand gab es immer noch freie Liegen. - Leider gab es anfangs am Pool nicht ausreichend Sonnenschirmen, was bei 40 Grad sehr nützlich ist. Nach Beschwerden bei der Rezeption stand 1 Stunde später ein Laster voll mit neuen Sonnenschirmen neben dem Pool, ca. 20 Stück. - Internetzugang in der Lobby kostenlos (einloggen über mercure.com). - Gute Einkaufsmöglichkeiten in den nahegelegenen Städten / Dörfern. Verhandeln (um 50 % billiger) ist überall notwendig!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Steffi & Arne |