Die Anlage ist überschaubar, verfügt über einen Pool und 3 Restaurants, wobei 2 davon nur a la card waren und somit nur bei Ultra All Inclusive jeweils an einem Tag kostenlos benutzt werden konnten (vorherige Reservierung war notwendig und das Essen war dort absolut nichts Besonderes). Die Anlage an sich war gepflegt und sauber. Das Publikum war bunt gemischt (Deutsch, Russisch, Französisch). Die russischen Gäste fielen nicht negativ auf. Wir hatten besagtes Ultra all inclusive und somit durften wir auch die zusätzliche Bar benutzen in der man einige Getränke mehr bekam als in den anderen Bars. War ein ganz nettes Extra, jedoch lohnt sich ein Upgrade nicht wirklich. Der Strand war sauber und man musste nicht lange ins Meer laufen um schwimmen zu können. Wir können nur empfehlen: Wer einen Schnorchelausflug machen möchte, bei dem er auch mit Delfinen schwimmen kann, diesen vorab bei Mogli Delfine und Freunde zu buchen. www.delfinschwimmen-mogli.de Den Ausflug organisieren Ralf und Petra, zwei deutsche Auswanderer, die sich in Ägypten selbständig gemacht haben. Der Ausflug war zwar etwas teurer als bei den Anbietern am Strand, aber dafür absolut perfekt. Ralf und Petra bieten auch noch weitere Ausflüge wie Quad fahren und Altstadttouren an. Echt empfehlenswert und extrem unkompliziert.
Schöne Zimmer in ansprechenden Design. Es gab nichts auszusetzen. Mit etwas Bestechung ist immer alles sauber und auch die Minibar immer mit ausreichend Wasser gefüllt.
Für alle Gäste gab es eben nur das eine Restaurant und die beiden zusätzlichen waren wie bereits erwähnt optisch ganz schön, aber geschmacklich nicht der Rede wert.Es gab ausreichend Auswahl an Speisen, jedoch schmeckte für unseren Geschmack doch alles eher gleich. Als kulinarisches Erlebnis kann man die Reise nicht bezeichnen. Dennoch gab es ausreichend Auswahl.Es gab keine Erdbeermarmelade und kein Nutella. Auf den ersten Blick war alles relativ sauber und gut in Schuss, aber genauer hinschauen sollte vermieden werden. Es gab täglich verschiedene Mottos, wobei aber eigentlich nur Kleinigkeiten anders waren.Die Atmosphäre war eher etwas bedrückend, ohne Trinkgelder war der Service nicht vorhanden und besonders störend empfanden wir, dass die komplette Animationsmannschaft im Restaurant isst, somit die Wartezeit am Buffet verlängert und es hin und wieder nicht genügend Sitzplätze dadurch gab.
Das Personal ist zwar freundlich, jedoch relativ langsam bei abräume der gebrauchten Teller. Deutschkenntnisse sind kaum vorhanden, aber mit Englisch kommt man gut durch. Die Zimmer waren bei ausreichend Trinkgeld auch immer schön sauber. Generell war der Service eher nur dann vorhanden, wenn man etwas finanziell nachgeholfen hat
Außerhalb des Hotels befindet sich nichts was zu Fuß erreichbar wäre. Hurghada ist aber nicht weit weg und mit dem Taxi gut zu erreichen. Der Flughafen ist ebenfalls sehr nahe am Hotel. Fluglärm hat uns jetzt eigentlich gar nicht gestört. Ausflüge kann man ja wie immer beim Reiseveranstalter oder eben am Strand direkt buchen. Wobei einige der Gäste sehr unzufrieden mit den Schnorchelausflügen des Anbieters am Strand. Wassersport wird ebenfalls angeboten.
Von allem mehr als ausreichend vorhanden. Bis auf die Minigolfanlage die vor dem Hotel liegt. Es gab dort keinen Schatten und somit war die Anlage im Juni nicht zu nutzen. Die Animationsmannschaft bietet aber ausreichend Programm an. Internet kann man an der Rezeption gratis nutzen. Wenn man zur Rezeption geht muss man immer durch die kleine Einkaufspassage des Hotels. Wir sind ungern durch die Einkaufspassage weil man ständig angeredet wird. Am Stand war von allem ausreichend und in guter Qualität vorhanden. Es gab ausreichen freie Liegen und wir hatten immer einen Platz. Die Beachbar war nicht besonders toll, weil die Getränke dort alle warm waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Rene |