- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Mercure in Hurghada und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt. Besonders herausragend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals zu erwähnen. Das Hotel hat eine angenehme Größe und es gibt reichlich Platz, vor allem auch am wunderschönen Sandstrand. Das schwimmen und vor allem schnorcheln an der hoteleigenen Badebucht samt Hausriff ist herrlich und es sind sehr viele Fische dort unterwegs, das Wasser sehr klar. Essen und Getränke haben uns im allgemeinen gut geschmeckt und auch die Speisen-Auswahl war wirklich gut und abwechslungsreich, vor allem das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Die tägliche Zimmerreinigung war perfekt und die Größe und Ausstattung des Zimmers super inkl. kostenlosem Safe. Es ist möglich verschiedenste Ausflüge zu machen wie Schiffstouren (FunFly sehr empfehlenswert), Jeep/Quad-Wüstentouren, Luxor, Kairo, Wassersport etc. Es wird auch einiges an Animation angeboten, leider täglich immer das selbe Programm und derselbe Ablauf. Dort könnte man vielleicht etwas mehr variieren und auch mal neue Aktivitäten anbieten. In der Discothek ist meist leider wenig los oder die (meist russischen) Animateure machen lieber Party mit den russischen Gästen zusammen... Wünschenswert wäre, wenn 1-2 deutsche Animateure im Team wären, nicht nur wegen der Disco. Auch von der deutschen Gästebetreuerin Maja waren wir enttäuscht, denn während unseres 2 wöchigen Aufenthalts hat sie uns nicht einmal angesprochen. Die Abendshows waren teilweise ganz amüsant, für uns aber allgemein kein Hauptkriterium. Eine Sanierung der Minigolfbahnen ist notwendig, da leider in keinem guten Zustand. Fitnessraum und Squash-Courts machten z.B. einen sehr guten Eindruck. Außerdem müssten einige Gehwege erneuert werden (teilweise bereits geschehen). Die Lage ist für uns perfekt, denn das Hotel ist sehr ruhig gelegen, nicht zu groß (vor allem die Aufteilung der Zimmer in mehrere kleine Gebäude statt eines riesigen "Bunkers"), schön angelegt und wie gesagt mit tollem Strand und Badebucht. Überhaupt ist die Atmosphäre im Hotel sehr chillig, gediegen und familiär und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt auch einige kleine Geschäfte auf dem Hotelgelände für das Notwendigste und für shopping kann man mit dem Taxi in die Stadt oder in ein Einkaufszentrum (Senzo Mall). Auch wenn sicherlich noch das ein oder andere verbessert werden kann, so empfehlen wir das Hotel unbedingt weiter und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Mercure.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung online zu schreiben. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten, Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und Möglichkeit umzusetzen. Ich hoffe, dass wir Sie recht bald wieder als unseren Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Hurghada ! Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis