Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franzi (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Toller urlaub und immer wieder

Hat mir sehr gut gefallen werde auf jeden fall wieder kommen, tolle Anlage und super freundliches personal und das Animations team war ein highlight.Das essen war geschmacklich auch sehr gut und es gab viel Auswahl

• Wird sehr sauber geputzt und die grösse des zimmers und die Einrichtung waren auch top

• Es gibt jeden abend ein anderes thema beim essen und ich finde es hat für jeden was für gross und klein

• Ich hatte noch in keinem anderen hotel so freundliches personal wie hier sehr zuvorkommend

• In der nähe des Flughafens und man ist auch sonst sehr schnell überall

Man hatte eine tolle auswahl die Animateure bieten einem den ganzen Tag Aktivitäten an und ansonsten gibt es auch einen pingpong tisch ein fussbalfeld ein tennis platz billiard, also sehr viel auswahl

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Franzi

Sehr geehrte Franzi, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage genießen konnten und unser freundliches Personal sowie das engagierte Animationsteam für Sie ein Highlight waren. Ihre lobenden Worte über die Vielfalt und Qualität des Essens sowie die Sauberkeit unserer Einrichtungen wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes und unterhaltsames Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass die Aktivitäten und Freizeitmöglichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Kommentar motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu leisten und unseren Gästen unvergessliche Momente zu ermöglichen. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Bassant Saad Guest Experience Manager