Bungalows im grünen, weitläufig, ruhig, alle Einrichtungen gut zu erreichen. Abwechselnde Animation. Für Wassersport sehr gut geeignet und auch Strandurlaub.
Entspricht den Anforderungen für die Kategorie. Betten waren gut und groß, das Bad mit allen utensilien und Shampos . Viel Platz, Balkon, schöner Blick auf Pool und Landschaft, ruhige Lage und ruhiges Zimmer.
Es gab täglich, morgens, mittags und abends ein Buffet mit fisch huhn rind Gemüse Kartoffeln gratin, pürriert, Reis, salat buffet und einheimische Gerichte. Großes Buffet an Süssem. Zeitweise gab es Wartezeiten um eingelassen zu werden, wegen Platzmangel, ausserdem ist es sehr laut, weil es wie in einem großen Bahnhof hallt.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, aufmerksam und bemüht. Im Restaurant haben die Köche Sonderwünsche angenommen. Die Kellner waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Anlage und Restaurant sind behindertengerecht ausgestattet und die Gäste hatten zusätzliche Unterstützung durch den Service und Chefkoch.
12km vom Flughafen entfernt, in der Nähe der Stadt, alles mit Taxi oder anderen Mitteln leicht zu erreichen.
Alles von yoga aquafit, gym, usw kostenlos da. Abendshows täglich mit Profis und Animateuren mit Publikumsbeteiligung. Leider gab es viel zu wenig Sitzgelegenheiten und Tisch für den riesigen Andrang von Gästen. Entweder mussten sie stehen oder in ihr Zimmer gehen, weil es auch sonst draußen keine Sitzgelegenheiten gibt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Mercure Hurghada Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Angebot, die Lage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine Vielzahl von Annehmlichkeiten und Aktivitäten zu bieten, die Ihren Aufenthalt bereichern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, insbesondere hinsichtlich der Wartezeiten im Restaurant und der begrenzten Sitzmöglichkeiten. Diese Aspekte sind uns bewusst, und wir sind stets bestrebt, das Erlebnis unserer Gäste zu optimieren. Leider können während Stoßzeiten Wartezeiten auftreten, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihre Rückmeldung zur Lautstärke in den Speiseräumen nehmen wir ebenfalls ernst und werden diese intern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Mercure Hurghada Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Bassant Saad Guest Experience Manager