Christel & Christian (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr schönes Wochenende !!

Gut

Schon etwas älteres Hotel. Aber Ausstattung und Zustand, sind Top. Es war eine sehr ruhige Lage. Für ein "Tagungshotel" sehr gut. Aber auch für den Wochenendurlauber ist alles vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Anstatt einer Minibar, gibt es Mineralwasser und einen Wasserkocher für Tee und Kaffee auf dem Zimmer.

• Gut
  • In unserem Arragement, war ein Abendessen am Freitag mit drin. Es war sehr schmackhaft und abgerundet. Das Frühstückbuffett hat keine Wünsche offen gelassen. Auch dort war der Service sehr gut.

• Wir haben, nach langer Besichtigungen, am Abend in der Lobbybar gesessen. Da wir sehr locker sind und auf "Schick-Schnack" keinen Bock haben, durften wir dort ein wenig Karten spielen. Der Service, war sehr, sehr gut. Wir hatten den einen oder anderen Lacher auf unseren Lippen. Trotz ihrer Präsens, war der Service unauffällig gut. Ein Danke an den Service in der Lobbybar von den 4 Skatspielern aus Düsseldorf. Bitte weitergeben.

• Gut
  • Die Lage ist neben der Rhein-Mosel-Halle sehr Gut. Wer zum Rhein oder in die City/Altstadt möchte, ist wenigen Minuten zu Fuß dort. Das Kurfürstliche Schloss, liegt direkt vor der Türe. Zum Deutschen Eck oder Seilbahn, sind es ca. 15 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife