Jörg (46-50)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Mittelmaß ist freundlich ausgedrückt

Schlecht

Von dem Hotel hat man beim Ein-checken schon die Nase voll. Parkplätze - Fehlanzeige. Man soll die öffentlichen nutzen. Hat man nicht genug Kleingeld dabei, verdient schnell das Ordnungsamt. Sehr frustrierend. Ich hatte ein Eckzimmer. Das war kalt. Eiskalt. Besonders die Duschecke. Und die Technologie mit dem Heizlüfter muss man sich erst mal aufwendig erschließen. Komfort sieht definitiv anders aus.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, aber auch für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Unter unserem Hause befindet sich eine Tiefgarage mit 450 Parkplätzen und direktem Zugang zum Hotel, die zu einem Sondertarif von 11 Euro für 24 Stunden genutzt werden kann. Auch bitte wir zu entschuldigen, dass man Ihnen bei Anreise die Heizung im Badezimmer nicht verständlich erklärt hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Robert Strohe