Peter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht preiswert aber gut

Das Mercure Koblenz ist ein gutes Hotel in sehr schöner und zentraler Lage. Es liegt direkt am Rheinufer gegenüber des Schlosses. Das Zentrum erreicht man problemlos innerhalb von guten 10 Minuten zu Fuss. Ideal ist auch die Tiefgarage unter dem Hotel zu einem fairen Tagespreis. Das Frühstücksbuffet entspricht dem gewohnten Mercure-Standard. Das Personal war sehr freundlich und behandelte unsere Reklamation bezgl. eines defekten Safes professionell, schnell und unbürokratisch mit einem sofortigen Zimmerwechsel, bei dem auch unsere angefragten Präferenzen berücksichtigt wurden. Das Hotel gehört innerhalb des Mercure-Spektrums zu den teureren Häusern. Es hat uns gut gefallen, genauso wie übrigens auch Koblenz definitiv eine Reise wert ist. Sollten wir wieder in der Nähe sein, werden wir sicherlich dort wieder nächtigen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus in so positiver Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Robert Strohe