Das zentral am Rhein gelegene Hotel mit Tiefgarage ist gut geeignet zur Stadtbesichtigung, Rhein- bzw Moselschifffahrt und zum Besuch der Festung Ehrenbreitstein.
Das Zimmer war gut eingerichtet, aber das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen. Unterm Bett wars etwas wuselig,
Das Frühstück war vielfältig und lecker. Allerdings war es sehr laut im Frühstücksraum.
Das Personal war sehr freundlich. Jedoch konnte man uns an der Rezeption einige Fragen zu Koblenz nicht beantworten. Unser gebuchter Fruchtkorb war nicht automatisch im Zimmer, diesen mußten wir erst anfordern. Den Zimmerservice haben wir nicht genutzt, da wir nur 2 Nächte da waren. Für die Nichtreinigung des Zimmers bekommt man einen Getränkegutschein.
Zentral gelegen und gut erreichbar, zur Zeit jedoch mit Baustelle vor der Nase.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels am Rhein und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir bedauern es jedoch zu hören, dass einige Ihrer Fragen an der Rezeption unbeantwortet blieben und der Fruchtkorb nicht automatisch im Zimmer war. Bitte entschuldigen Sie diese Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass unsere Services verbessert werden. Es tut uns leid zu hören, dass es während Ihres Frühstücksbesuchs zu Lärm kam und dass das Mobiliar in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Kommentare werden intern besprochen, um unsere Standards zu überprüfen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mercure Hotel Koblenz