Jörg Bert (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswerte Anlage mit Verbesserungspotential

Gut

Ruhige Lage, schöne Anlage. Badevergnügen im Verhältnis zu anderen Stränden mit Einschränkungen. Der tägliche Zimmerservice war mangelhaft.

• Der Ausblick war sehr schön (Nr. 1511 - Meerblick gebucht), Zimmer in ordentlichem Zustand. Für ältere Menschen bitte beachten, dass das Bett nur eine Matratze ist, die auf dem Fußboden liegt (Foto). Geschlafen hat man darauf gut. Das Bett steht auf einem Podest mit Stufe (Foto). Das Bad hat ebenfalls eine kleine Stolperstufe (Foto).

• Das Bett wurde eher lieblos gemacht. Die Schlafsache lagen mal auf der Fensterbank, mal auf dem Sofa, mal auf dem Bett. Einmal musste wir das Nachthemd meiner Frau sogar suchen. Es lag an der Wand hinter unserem Koffer. Blutflecken einer kleinen Verletzung waren auch nach der Reinigung noch vorhanden. Kaffeetassen wurden auch mal benutzt belassen. Man hatte den Eindruck, schnell mal durch. Sehr freundlich und hilfsbereit waren die Frauen an der Rezeption.

• Gut
  • Gute Lage, wenn man ruhig wohnen möchte. Angebote im kleinen Ort (Bummeln/Einkaufen) eher wenig im Verhältnis zu den Orten im Norden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)