Grund meines Aufenthalts war eine Studienreise mit Freunden. Da wir wert auf Sauberkeit und einen gewissen Standart gelegt haben, kam uns das Mercure Hotel sehr entgegen. Würde es bei meinem nächsten Besuch auf der Insel wieder wählen.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Ein geräumiges Bad und genügend Platz um sein Gepäck zu verstauen. Die Betten sind bequem und groß genug.
Gutes, reichhaltiges Frühstück. Viel frisches Obst.
Die Fahrt von der Fähre zum Hotel dauerte gut 45 Minuten mit dem Tuck Tuck, was aber vollkommen in Ordnung war. Ganz in der Nähe des Hotels gab es einen kleinen Laden und ein einheimisches Restaurant mit einem Schwedischen Besitzer. Allerdings bereitet seine Thai Frau das Essen zu. Hat uns sehr gut geschmeckt und ist uns auch gut bekommen. Darüber hinaus gibt es um die Ecke einen Wipfelpfad und bis ins nächste Fischerdorf war es auch nicht weit.
Tolle Poolanlage, mit direktem Zugang zum Strand. Neben dem Hauptpool gab es noch einen weiteren der an Zimmer grenzte. Dort konnte man in Ruhe ein paar Bahnen schwimmen. Zusätzlich konnte man im Hotel auch Massagen nutzen, die von einer meiner Freundinnen in Anspruch genommen wurde. Sie war sehr zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |