- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Einmal und nie wieder!! Waren noch nie, in so einen schlechten Hotel. Wo soll man da anfangen....wir haben 3 mal das Zimmer gewechselt, da diese so dreckig, Schimmel, kaputt und heruntergekommen waren. Hatten ne Poolsuite gebucht aber nicht bekommen, da angeblich das Hotel ausgebucht war. Waren zwar kaum Leute da, aber egal. Das normale Zimmer wäre ja ganz nett eingerichtet wenn man über Dreck und Schimmel hinwegsehen kann. Ekelhaft trifft die Zimmerbeschreibung sehr gut. Das Personal ist sehr nett, aber spricht kaum Fremdsprachen, außer Englisch. Wir können Englisch. Finde es schade , für Leute die es nicht können. Den bei der Ausschreibung des Hotels steht: "deutschsprachig". Es gibt aber dort niemanden. Der Strand ist dreckig. Der Abschnitt auch nicht besonders schön. Das ist nicht schlimm, den wenige km weiter sind wunderschöne Strände Das Frühstück ist immer das selbe und nicht besonders gut. Nicht einmal der Kaffee wird Einen gebracht, was ja eigentlich Standard ist! Sondern die "Brühe" kann man sich selber aus einer Kanne holen, die dort paar Stunden steht. Poolpersonal bringt dir was zu trinken dann wartet man jedoch vergeblich um nochmal was zu trinken zu bekommen. Haben immer Cash bezahlt und ihn gleich mehr gegeben das er evtl. öfter kommt...vergeblich. Haben ja 3 mal das Zimmer gewechselt und beschwert etc. es tat ihnen sehr leid aber außer ein Sorry , kam halt auch nichts. Haben uns jetzt beim Veranstalter beschwert und der wird und entschädigen. Meine Empfehlung? Bitte meiden Sie das Hotel weitgehend, ansonsten bereuen Sie es!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht