- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Kontrast zwischen den öffentlichen Bereichen und dem Zimmer war wie Tag und Nacht. Während das Personal an der Rezeption, der Bar und im Restaurant freundlich war und das Frühstück gut war, war der Geräuschpegel im Restaurant/Frühstücksbereich extrem hoch - was eindeutig an der fehlenden Schallisolierung lag. Selbst unser italienischer Reiseleiter konnte es kaum glauben. Auf dem Weg zu unserem Zimmer im ersten Stock mussten wir durch einen gefühlten „Frittiertunnel“ gehen. Schon nach 15 Metern roch unsere Kleidung unangenehm nach frittiertem Essen - sehr unschön. Der Raum selbst war geräumig, aber völlig veraltet. Es wirkte dunkel und düster, mit einem billigen Kleiderschrank, einem dunklen Gemälde und einem Safe, in den nicht einmal ein iPad passte. Es gab nicht einen einzigen Gegenstand im Zimmer, der ein Gefühl von Komfort oder Stil vermittelte. Seltsamerweise war das Badezimmer schöner als das Zimmer selbst - etwas, das wir selten erleben. Im Bad war die Steckdose in Gefahr, auseinanderzufallen, und die Toilettenbürste war die schmutzigste, die ich je gesehen habe. Die Klimaanlage hatte nur zwei Einstellungen: an oder aus - keine Möglichkeit, die Temperatur zu regulieren. Der Balkon, der von drei Milchglasscheiben umschlossen war, lag innerhalb der Werkstatt des Hotels, in der oft lärmende Maschinen im Einsatz waren. Definitiv kein Ort zum Entspannen. Wären wir nicht Teil einer Reisegruppe gewesen, wären wir sofort abgereist. Dieses Hotel entspricht in keiner Weise den üblichen Mercure-Standards.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife