Das Hotel ist ein 3 Sterne Haus mit 6 Stockwerken. Es ist Sauber und die Angestellten sind freundlich. Es gibt sehr sehr viele Hotels in Paris aber wir waren mit unserem zufrieden. Das Handy funktioniert eigendlich überall sogar tief unten in der Metro. Paris ist im allgemeinen Preisverhältnis eine sehr teure Stadt aber es lohnt sich einfach her zu kommen ich werde es nie vergessen. Für Raucher: Bringt euch Zigaretten mit kosten zwischen 4.70Eur - 5Eur. Ein Reiseführer hilft unser GO Vista Guides Paris hat uns sehr geholfen. Mitnahmetipps: LOUVRE, PL.de la CONCORDE, CHAMPS ELYSEES, ARC TRIOMPHE, PALAIS DE CHAILLOT, TOUR EIFFEL, HOTEL DES INVALIDES, NOTRE-DAME und es gibt noch viel mehr schöne Sehenswürdigkeiten zu sehen.Viel Spaß bei eurem Urlaub!!!
Unser doppel Zimmer war klein aber fein,es war sauber und der Zustand der Ausstattung war ok. Unser Zimmer hatte ein schönes doppel Bett,das Badezimmer hatte eine Dusche,Spiegel,Handtücher und einen Fön.Es war alles Sauber und unsere Handtücher wurden täg. gewechselt. Wenn man in Paris überhaupt das Tv Gerät einschaltet bietet das Hotel nur ein deutschsprachigen Sender nämlich RTL.
Haben wir nicht genutzt da wir immer schon früh los sind um viel zu erleben.
Alle Angestellten waren sehr freundlich zu uns und haben versucht uns zb.Disneyland Besuch,weiter zu helfen. Das einzige Problem war das keiner Deutsch sprach,mit Englisch kommt man aber eigendlich zum Ziel. Check-In läuft schnell und gut aber in Englisch.Aber auch wenn mein kein Englisch spricht bekommt mein sein zimmer!
Das Hotel liegt zwischen zwei Metro Stationen wo ich aber die Station Bonne Nouvelle empfehle,sie ist ca 5min vom Hotel entfehrnt. Von der Station Bonne Nouvelle kann man mit der Metro super in die Innenstadt gelangen oder Einkaufen und Essen gehen. Von der zweiten Station Chateu D´Eau ist man in zwei Stationen am Gare du Nord dem Hauptbahnhof wo man zum Flughafen kommt. Ich empfehle ein Besuch im Dineyland Park es ist wirklich sehr schön dort. Für die Metro würde ich immer ein 10ner Ticket kaufen für 10.99 Eur. Einzelfahrt 1.40Eur. Man kommt mit der Metro überall sehr sehr gut hin,ein tolles Verkehrssystem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife